Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noesh_Habuzaki

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение № 1111

Noesh Habuzaki (н.п. 205338)
-против-
Edgar Mercury - Вице-губернатор

Текст обращения:
Проводил процессуальные действия в участке LSPD, в какой-то момент в комнату проведения процессуальных действий зашел неизвестный человек. Я представился и потребовал покинуть комнату проведения процессуальных действий, на что человек ответил, что не будет этого делать. В дальнейшем диалоге выясняется, что он здесь ведет надзорную деятельность за мной, а так же является действующим вице-губернатором штата. Я отдавал требования покинуть комнату несколько раз, но безуспешно. Человек посчитал, что если он обладает статусом неприкосновенности, то ему все можно, но увы.

Требования заявителя:
Установить состав преступления со стороны вице-губернатора, привлечь к уголовной ответственности по статье: 20.4 УК: Превышение должностных полномочий, совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Материалы дела:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8800342
Адрес проживания или регистрации организации: Бездомный
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
1722694136449.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху