Отказано Жалоба в Прокуратуру №1106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent_Faello

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Vincent Keenetsini подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудника LSSD нагрудный жетон №027 (D.B]

Подробное описание правонарушения: И так, двигались мы с моим новоприбывшим в Штат другом по городу, как вдруг нас останавливает сотрудник ЛССД, выходит и сразу же начинает грубо с нами общаться, хорошо, допустим. Далее данный сотрудник позволяет себе обращаться со мной на ТЫ, что я сочел неизмеримо грубым нарушением моих прав. Далее он задерживает моего друга, а затем и меня, после чего не зачитывает нам абсолютно никаких прав в виде Миранды. По приезду в участок данный полицейский не провел не одного обыска, не первичного, не вторичного, а вдруг я опасный преступник и у меня с собой оружие допустим? Так же далее сотрудник неоднократно обращался ко мне на ТЫ, и относился ко мне предвзято по моему личному мнению. Явные нарушения действий от сотрудника.

Дата и точное время происходящей ситуации: 11:08:2023, 1:17.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
записи с боди камеры

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта):
Данные ответчика по жалобе:

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формой подачи.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Semjon Dellayne.

1679989871339.png

12.08.2023​

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху