Жалоба в прокуратуру №110 Georgi Crowded против сотрудника LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Georgi_Balov

Новичок
Пользователь
1. Georgi Crowded
2. Жетон TT | 880
3. 09.02.2021 примерно в 13:30 я стоял в здании LSPD и разговаривал со своим приятелем Alvaro Corbero. Спустя некоторое время к нам подходит человек и говорит, что хочет устроиться в LSPD. Я ему отвечаю, что он может пройти со мной, я ему проведу собеседование. Я захожу в один из кабинетов, и поскольку я не являюсь сотрудником LSPD, я нарушаю статью 12.7 УК Штата SA. Офицер с жетоном TT | 880 накидывает на меня наручники, показывает мне свой жетон, заламывает и ведёт на этаж ниже. Офицер подводит меня к стенке, обыскивает меня, и не найдя ничего нелегального, заламывает и ведёт к камере. Он говорит мне, что я нарушил статью 15.3 УК Штата SA. Я у него переспросил статью, он повторил то же самое. После этого я сказал офицеру, чтобы он меня отпустил, опираясь на то, что данный офицер нарушил Процессуальный Кодекс Штата SA. Данный офицер не зачитал мне мои права, не проверил мои документы. Поэтому согласно Главе 2 пункту 5 Процессуального Кодекса Штата SA, а именно: Подозреваемый подлежит освобождению по решению сотрудника проводившего задержание и допрос, если задержание было произведено с нарушением (гл. II ст. 1) Процессуального Кодекса, офицер был обязан меня отпустить. После этого офицер отказался меня отпускать. Вместо этого он развернулся, подвёл меня к стене и обыскал меня повторно. Нашёл мои документы, посмотрел их и снова повёл меня к камере. После вторичного обыска офицер не разъяснил мне причину ареста, тем самым нарушил Главу 3 пункт 1 Процессуального Кодекса Штата SA. После этого он завёл меня в камеру.
4. Я прошу запросить видео-фиксацию 09.02.2021 с 13:30 до 13:49 с Боди-камеры офицера с нашивкой TT | 880, прошу выплатить мне 15 000$ за моральный ущерб, наказать офицера по всем мерам строгости. Так же я прошу убрать из моего дела судимость по данной статье.
5. 1864275, ЖоРиК#5281@sa.com
6. 09.02.2021

Последнее редактирование:
Добрый день !

По вашей жалобе была проведена прокурорская проверка. Прокуратура отказывает Вам в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления со стороны офицера.

С уважением,
Генеральный прокурор штата Alehandro Garcia

Назад
Сверху