Жалоба в прокуратуру №109 Vic Vega против LSPD

• Автор темы Автор темы Vic_Vega
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vic_Vega

Начинающий
Пользователь
1. Vic Vega
2. Pakko Bagrationi, Smooky Mo, Vesho Bagrationi
3. Pakko Bagrationi после моего задержания не представился, не показал нашивку , не сказал почему я задержан , по каким статьям и не разьяснил их, так же он не зачитал правило Миранды. Так же этот сотрудник не вел видеофиксацию моего ареста и задержания. Хоть я был и в агонии слышал краем уха как он стоя надо мной просил какую то гражданку бросить оружие к моему телу. Так же миранда была зачитана с ошибкой. " Разъяснить основания задержания и зачитать правило Миранды для ознакомления задержанного со своими правами согласно гл. II ст. 7 данного Кодекса." Другой сотрудник сват, который не представился, не показал нашивку, жетон , но я как бывший сотрудник ЛСПД его узнал это был Smooky Mo, зачитал мне правило Миранды с нарушением и не полностью , он не разьяснил основания моего задержания. Так же он зачитал правило Миранды не полностью, а именно, он не звал вот эту часть Миранды "Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. " , то есть он сознательно скрыл от меня мои права. Прошу отметить что офицер Vesho Bagrationi, который был при исполнении , так же был без боди камеры. С какой целью сотрудники LSPD , ночью выходят в патруль без боди камер? Почему не представляются, не показывают нашивки, жетоны, не разъясняют статьи по которым задерживают, умышленно не до конца зачитывают правило Миранды? Столько нарушений в одном задержании.
Дата задержания 00:38 09.02.2021
4.Запросите видео запись у единственного кто ее вел Smooky Mo, который толком ни чего и не видел, но нарушение с их стороны большая часть их видна, то что они не представились , не правильно зачитали миранду, не обьявили статьи по которым я задержан.
5.
Ваши контактные данные.
time2carry#2255@sa.com ; 5645764
6. 09.02.2021

Добрый день !

По вашей жалобе будет проведена прокурорская проверка.
С уважением,
Генеральный прокурор штата Alehandro Garcia

Добрый день !
Прокуратура отказывает Вам в возбуждении уголовного дела, в виду отсутствия доказательств правонарушения со стороны сотрудников LSPD. Факт ареста отсутствует.

С уважением,
Генеральный прокурор штата Alehandro Garcia

Назад
Сверху