- Автор темы
Я, действующий адвокат штата Сан Андреас Daniel DeKleinusya подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSPD Andrey Murlo [LSPD | IAD | №129537 | A.M] Huan Morales [LSPD | IAD | №247479 | H.M] Lina Lee [LSPD | IAD | №242836 | L.L] Phil Lee [LSPD | IAD | №256492 | P.L] Подробное описание правонарушения: Находился в КПЗ LSPD для того, чтобы выпустить арестованного гражданина под залог, ко мне подходит офицер Andrey Murlo и после оскорбления в мою сторону сообщает, что были задержаны 2 гражданина, которые нуждаются в помощи адвоката. Меня провели в комнату, где и находились задержанные, а также 4 офицера LSPD. Когда я зашёл в комнату, я спросил у находившихся на тот момент в ней офицеров, все ли они являются субъектами задержания, на что они мне ответили, что все 4 являются, но в последствии оказалось, что видеофиксация имеет только у 1 из 4 офицеров, хотя субъектами задержания являлись все. Также на видеофиксации офицера Andrey Murlo замечены мною неоднократные оскорбления гражданина в процессе задержания, также неоднократные оскорбления меня. Также после того, как я дал рекомендацию, офицер надел на меня наручники якобы за 15.1, но буквально через 10 секунд снял их и убежал. В связи со всем выше сказанным прошу Прокуратуру запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении моего подзащитного у всех выше перечисленных сотрудников, в случае отсутствия записи привлечь офицеров к наказанию в соответствии со статьёй 15.6 УАК Также прошу рассмотреть нарушения со стороны офицера Andrey Murlo, а именно 15.1.1, которое заключалось в том, что офицер чувствуя свою безнаказанность неоднократно оскорбил меня и моего подзащитного, ведь мы не могли что-либо ответить офицера при исполнении. Также нарушении статьи 16.5, а именно заведомо незаконное задержания меня. Дата и точное время происходящей ситуации: 04.08.2023 22:17 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): 00:05 Первое оскорбление в мою сторону и начало ситуации 00:51 Сказали что все субъекты задержания 04:00 Huan Morales офицер пытается покинуть комнату и препятствует конф. беседе 05:14 офицера за что-то задержали и вынесли из комнаты 08:18 запрашиваю видеофиксацию 13:18 офицер всё-таки решил показать видеофиксацию 21:02 Lina Lee не смогла показать видеофиксацию 21:53 наконец-то показали видеофиксацию 27:04 меня за что-то задержали К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 3111537 Данные ответчика по жалобе: Andrey Murlo [LSPD | IAD | №129537 | A.M] Huan Morales [LSPD | IAD | №247479 | H.M] Lina Lee [LSPD | IAD | №242836 | L.L] Phil Lee [LSPD | IAD | №256492 | P.L] Дата и время подачи заявления: 05.08.2023 Подпись: ![]() |
Вложения
Последнее редактирование: