Отказано Жалоба в прокуратуру №1060

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kissel Dvachevskiy, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником: Otis Vpitalov государственной организации *LSPD* *Otis Vpitalov*, совершивший Я стоял на крыше своего авто около рынка пляжа Дель Пьеро ко мне подошел выше упомянутый офицер дал не законный приказ слезть с моего авто я слез но потом вспомнил что могу не исполнять не законный приказ и залез обратно затем офицер нарушив стадии применения силы выстрелил в меня тайзером приказа никого не было , данный офицер так же нарушил порядок задержания не зачитав мне миранду не проведя первичный обыск не разъяснил мне за что задержан , посадив меня в патрульный авто как мы тронулись этот офицер взял на ходу и выкинул меня из авто тем самым нанес мне физические увечия , а так же было не законное задержание .
Прошу запросить у данного сотрудника запись с боди камеры его, так же прошу возместить мне моральную и физическую компенсацию в размере 10.000$, Привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.1.1, 16.5, 15.6, 7.4, 7.7.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Тык Тык
Дата и время совершения правонарушения: 26.04.2022 23:33

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: Тык
- Контактные данные: номер телефона; почта KISSEL#8454

Имя Фамилия Kissel Dvachevskiy
Дата 28.04.2022
Подпись Kissel Dvachevskiy

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, отклоняю вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
01.05.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху