- Автор темы
В прокуратуру штата. От Phillip Kirkorav
Жалоба в Прокуратуру №0127. Я, гражданин штата Сан Андреас Phillip Kirkorav подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Cosmos DeMone.
Подробное описание правонарушения:
21.01.2024г гражданин Cosmos DeMone выпустил Постановления Мэра Округа Блейн №67, в котором утвердил устав для Los Santos Sheriff Department.
В соответствии с п. 6.1 Гражданского Кодекса устав утверждают только представители Министерства Юстиции.
В соответствии с п. 6.6 Закона "о Правительстве Штата" задачи Мэра не входит утверждение уставов.
Каких-либо документов по которым данные полномочия были доверены Мэрам я не нашел, в связи с этим прошу Прокуратуру Штата провести проверку в отношении вышеуказанного гражданина на предмет нарушения в его действиях Законодательной Базы Штата San Andreas.
Дополнительно уведомляю, что в соответствии с п. 1.2 Закона о "Правоохранительных органах" я напрямую являюсь заинтересованным в лицо в рассмотрении данного дела и приостановлении правонарушений, если таковые имеются.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Подпись: Phill(\/)__(
)__(\/)
Жалоба в Прокуратуру №0127. Я, гражданин штата Сан Андреас Phillip Kirkorav подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Cosmos DeMone.
Подробное описание правонарушения:
21.01.2024г гражданин Cosmos DeMone выпустил Постановления Мэра Округа Блейн №67, в котором утвердил устав для Los Santos Sheriff Department.
В соответствии с п. 6.1 Гражданского Кодекса устав утверждают только представители Министерства Юстиции.
6.1 Юридические лица действуют на основании уставов, которые утверждаются их учредителями (участниками) и были приняты министерством юстиций.
6.6. Задачами Мэров как структуры Министерства Социального развития является: обеспечение провизией и всеми необходимыми расходными материалами для государственных структур Штата San Andreas, проведение различного турниров и конкурсов среди населения по согласованию с Министерством Культуры, проведение рейдов для проверки соблюдения законодательства в сфере охраны природных ресурсов;
Дополнительно уведомляю, что в соответствии с п. 1.2 Закона о "Правоохранительных органах" я напрямую являюсь заинтересованным в лицо в рассмотрении данного дела и приостановлении правонарушений, если таковые имеются.
1.2. Основные направления деятельности правоохранительных органов:
- защита личности, общества, государства от противоправных посягательств;
- предупреждение и пресечение преступлений и правонарушений;
- выявление и раскрытие преступлений, производство дознания по уголовным делам;
- розыск лиц находящихся в розыске;
- обеспечение безопасности на дороге;
- государственная защита потерпевших, свидетелей и иных участников судопроизводства;
- осуществление экспертно-криминалистической деятельности.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 3006090
- Доказательства (если имеются): Постановление
- Копию паспорта: Паспорт
- Данные ответчика по жалобе: Cosmos DeMone
Подпись: Phill(\/)__(