Жалоба в Прокуратуру №0112.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mitay Vasilev

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Ernesto Watanabe​
Жалоба в Прокуратуру №0112. Я, гражданин штата Сан Андреас Ernesto Watanabe подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Lex Feliceo.
Подробное описание правонарушения:
Я, исполняя должностные обязанности сотрудника United States Secret Service с индефикационным знаком USSS | 8959, приехал в Police Department 22.01.2024 в 21:58 для выявления правонарушений.
В какой-то момент, на меня магическим образом наделась маска. Сотрудник LSPD при виде этого, задержал меня, тем самым нарушив 21.1 и 21.4 закон «О правоохранительных органах», не являясь сотрудником FIB, хотя я представился сотрудником USSS и показал на нашивку, хотя сотрудник должен был дать законное требование снять маску, согласно 3.1.2 Процессуального Кодекса

21.1. ФРБ может проводить расследование и задержать сотрудника Секретной Службы, при наличии судебного решения, если такой сотрудник совершил любое федеральное преступление. В тоже время сотрудник Секретной Службы вправе задержать и арестовать сотрудника ФРБ, при наличии судебного решения, если такой сотрудник совершил федеральное преступление. Также агент Секретной Службы в праве арестовать или открыть огонь по сотруднику ФРБ, если такой сотрудник ФРБ несет опасность лицу которое находится под охраной Секретной Службы, как это описано в Законе о USSS.
21.4. Сотрудник правоохранительной службы имеет право задержать другого сотрудника государственной структуры любой юрисдикции, при наличии ордера на арест, либо если он ввиду своего психического, наркотического или иного состояния несет непосредственную угрозу окружающим.
3.1.2. Лицо, намеренно скрывающее свою личность посредством ношения маски/мотоциклетного шлема с опущенным забралом без законных на то оснований, игнорирующее приказ сотрудника правоохранительных органов о снятии предмета, скрывающего личность, может быть задержано вне хода расследования до установления личности.

После этого, Lex Feliceo обыскал меня и выписал штраф по статьям 12.6 и 13.4, в размере $20.000, тем самым нарушив статьи Уголовно-Административного Кодекса 15.1 и 16.5. После чего, сотрудник прекратил процессуальные действия 22.01.2024 в 22:07.

15.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций. - лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.
16.5.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей любого гражданского лица/государственного деятеля - лишение свободы на срок от 2 до 5 лет.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:​
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): Телефон: 107-11-23 Почта для связи: owner7182@gov.sa
  2. Доказательства (если имеются): Имеется у сотрудника LSPD, проводившего процессуальные действия
  3. Копию паспорта: (( тык ))
  4. Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления: Подпись: Ernesto Watanabe

Окружная прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Взял ваше обращение на рассмотрение.

Окружной прокурор Окружной прокуратуры Nick Hateficent

Дата: 24.01.2024
Время: 16:32

Окружная прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
По вашему обращению начато делопроизводство под номером №1139.

Прокурор Окружной Прокуратуры Nick Hateficent

Дата: 24.01.2024
Время: 16:49

1620234237393.png

Офис Генеральной Прокуратуры:

Исходя из всего вышеизложенного, Генеральная Прокуратура Штата, в лице Заместителя Министра Юстиции Akio Outside , считает, что:
Ссылаясь на вышеупомянутые обстоятельства и руководствуясь недостаточностью доказательств для продолжения делопроизводства, прокуратура приняла решение о закрытии данного дела.

Приносим свои извинения за любые возможные неудобства, которые это может вызвать. Мы прилагаем все усилия для обеспечения справедливости и законности в нашей работе.
Заместитель Министра Юстиции Akio Outside

Дата: 18.02.2024
Время: 23:38
Подпись:​

Посмотреть вложение 1817412

Назад
Сверху