- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №0111 В Прокуратуру штата Сан-Андреас От Окружного суда штата Сан-Андреас Я, Окружной Судья Denis Ingannamorte, подаю жалобу в Прокуратуру на USSS и USMS. Подробное описание нарушения: 23.01.2024 в 12:53 по местному времени, Окружной суд опубликовал Постановление №ОС-Д-1129-1 (Далее - Постановление) (Материал №1).
24.01.2023 приблизительно в 13:16, со слов Прокурора было выявлено, что явившегося в судебное заседание Федерального Прокурора Feitan Smeet и Агента FIB с идентификационным знаком - FIB | 2052, могли не известить о месте и времени судебного заседания в соответствии с 1-ым и 6-ым пунктами Постановления (Материал №3). Требую Прокуратуру штата Сан-Андреас провести проверку указанных в настоящей жалобе фактов и в случае выявления нарушений, привлечь виновных лиц к ответственности. В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельство и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда. К жалобе прилагаю следующие документы и материалы:
_________________________ Дата: 24.01.2024 Время: 14:32 Окружной Судья штата Сан-Андреас Denis Ingannamorte ![]() |