Жалоба в прокуратуру №0105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Drayk_Jordanetti

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От *Drayk Jordanetti*
Жалоба в Прокуратуру №0105. Я, гражданин штата Сан Андреас *Drayk Jordanetti* подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина *Maksim Fritzuki*.
Подробное описание правонарушения:
*Так, уважаемая прокуратура. Столкнулся с полным беспределом, со стороны сотрудника LSPD.Как видно на доказательствах нарушения, данный сотрудник, не разобравшись кого я послал на 3 буквы его , или моего друга. Начинает без представления жетона, которого на моем видео вообще он не предоставил, высаживать меня из машины без отыгровки тайзера. После того как он меня задержал, он начал опять же без отыгровки и без причины стрелять тайзером в моего друга. Прошу грамотно рассмотреть этот беспредел и наказать сотрудника.* соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 9039472, gl1ve
  2. Доказательства (если имеются):
  3. Копию паспорта:
  4. Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 21.01.2024 Подпись:

1620234237393 (1).png

Федеральная прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Взял ваше обращение на рассмотрение.
______________________________________________________________________________________________________​

Военный прокурор Karl Christ

Дата: 22.01.2024
Время: 12:46
Подпись:
Karl Christ

Последнее редактирование:

1620234237393 (1).png

По вашему запросу было начато делопроизводство №1133.
______________________________________________________________________________________________________​

Дата: 22.01.2024
Время: 12:46
Подпись:
Karl Christ

1620234237393 (1).png

Делопроизводство №1133 закрыто и передано в суд.

Дата: 23.01.2024
Время: 09:03
Подпись:
Karl Christ

Назад
Сверху