Жалоба в Прокуратуру №0060

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MAKC_BAKS

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Maks Mosin
Жалоба в Прокуратуру №0060. Я, гражданин штата Сан Андреас Maks Mosin подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Lucifer Fury.
Подробное описание правонарушения:
* Я ехал по дороге по своим делам, после чего я увидел нарушение ДК со стороны сотруника LSPD и попросил его переставить его ТС. После чего данный сотрудник задержал меня по статье 16.17 по которой полагается штраф и он мне не предложил его оплатить. Данный сотрудник зачитал мне мои права в которых было чётко сказано "Вы имеете право на адвоката. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет для вас запрошен." После того как сотрудник довез меня в КПЗ LSPD он отказался вызывать мне адвоката и просто запихнул меня в камеру.* В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта): 6530509, 37rus_
2. Доказательства (если имеются): Нету.
3. Копию паспорта: Паспорт
Данные ответчика по жалобе: Lucifer Fury
Дата и время подачи заявления: 22.12.23 в 00:48 Подпись: Mosin

1620234237393.png

Офис Окружной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Взял Ваше обращение на рассмотрение.​
_

Окружной прокурор Evgenyi Chop
Дата: 22.12.2023
Время: 01:46
Подпись:
подпись.png

1620234237393.png

Офис Окружной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Дело которое было открыто на основании вашего обращения закрыто и передано в окружной суд.
За всей интересующей Вас информацией можете обратиться на мою личную почту: maidye_vrn@gov.sa
_

Окружной прокурор Evgenyi Chop
Дата: 22.12.2023
Время: 21:21
Подпись:​

1703269150870.png

Назад
Сверху