Жалоба в прокуратуру №0058

• Автор темы Автор темы kvoin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kvoin

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. от Angel Flintstone

Я, гражданин штата Сан-Андреас Angel Flintstone подаю жалобу в Прокуратуру на агентов USSS Adele Cross, USSS 0911 и проверить документы у федерального прокурора Yosya Tumanov.

Текст обращения:
Приехал к банку первому, там было вызов какой-то, там находился сотрудник LSPD, он оказал помощь гражданину, а гражданин решил наградить сотрудника LSPD деньгами, далее бегает агент USSS Adele Cross в масочке, он закомментировал действия гражданина, тем что хочет его задержать за дачи взятки, далее агент сказал "шучу". У агента USSS Adele Cross был личный транспорт, но какой-то гражданин сел, тем самым не отдавал машину агенту USSS Adele Cross, агент применил спец.средства, чтобы вытащить гражданина из машины, а потом сел и уехал.

Дальше я отправился в капитолию, чтобы разобраться с ситуации, почему работает такой агент USSS, но в диалоге с другим USSS, который пытался достучаться до прокуроров или до директора USSS, никто не прибыл. В процессе общение приехал/пришел агент USSS 0911, он спросил, что случилось т.д т.п., я рассказал всё ситуацию которую увидел, процессе дело подбежал по их мнению федеральный прокурор Yosya Tumanov, на документах был совсем другой человек, следовательно я предполагаю, что возможно это не прокурор.

По общение с агентом USSS 0911, агенту надоело слушать и он просто взял наручники, надел на меня и вывел из капитолии и тем самым он сказал следующие: Честно, мне похуй и ты меня заебал, иди нахуй отсюда.
Далее закрыли дверь капитолии и другой сотрудник вроде бы, открыл, тем самым я вошел снова в капитолию и агент USSS 0911 снова надел наручники и вывел с капитолии.

Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям агентов и привлечь их в законном порядке к ответственности.
Дать правовую оценку фидеральному прокурору Yosya Tumanov по поводу документов.
Отстранить от рабочих обязанностей до конца разбирательства по этому делу агентов/прокурора USSS Adele Cross, USSS 0911, федеральный прокурор Yosya Tumanov.
Запросить доказательства с боди-камеры агентов USSS Adele Cross, USSS 0911.
Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
1. Контактные данные: Номер телефона: 7827581; Почта: kvoin
2. Доказательства: имею, но все доказательства подтверждающие выше сказанное должны быть на боди-камере сотрудника.
2.1. Видеозапись с банка
2.2. Видеозапись, как выводят с капитолии
3. Паспорт

12:18 18.12.2023 подпись:

eyjPOEi.png

Назад
Сверху