- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №0056. Я, гражданин штата Сан Андреас *Jerry Jefersun* подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина * LSPD l 4818. John Gruber *
Подробное описание правонарушения: Сотрудник задержал за 12.7.1 УАК, а именно проникновение на ЗОТ данное помещение не являлось ЗОТ, после чего провёл 2 раза обыск на территории LSPD и узнав что я сотрудник FIB всё равно не отпустил меня хотя согласно 21.4 Закону о правоохранительных органах должен был отпустить. Считаю что это была халатность т.к сотрудник не знает простейших законов и нарушает статью 15.6 УАК.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Подробное описание правонарушения: Сотрудник задержал за 12.7.1 УАК, а именно проникновение на ЗОТ данное помещение не являлось ЗОТ, после чего провёл 2 раза обыск на территории LSPD и узнав что я сотрудник FIB всё равно не отпустил меня хотя согласно 21.4 Закону о правоохранительных органах должен был отпустить. Считаю что это была халатность т.к сотрудник не знает простейших законов и нарушает статью 15.6 УАК.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные: 718-46-19 / aristocratt.
2.Доказательства (если имеются): - Копию паспорта: Imgur: The magic of the Internet
- Данные ответчика по жалобе: ?aristocratt.
- Дата и время подачи заявления: 15.12.2023 Подпись: Jefersun
Последнее редактирование: