Жалоба в прокуратуру №0054

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Slava_Marcinkevich

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас *Osas Watanabov* подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD *Жетон №6699*.
Текст обращения:
Я ехал в своем т/с (Karin GrandCruiser 100) c Палето Бэй в сторону LS, на повороте не справился с управлением после чего меня занесло в кювет, так же в этом кювете уже находился в патрульном автомобиле сотрудник LSPD, тем самым нарушая свою юрисдикцию. При попытке выезда из кювета сотрудник LSPD приказал мне остановить т/с, в чем я ему отказал, потому что посчитал его действия не правомерными, после моего отказа началось преследование. После 3 предупреждения по моей машине был открыт огонь, и я вынужден был остановиться возле сотрудников LSSD, находящихся в патруле. Далее я вышел из своего т/с и был сразу же задержан сотрудником LSPD (жетон 6699). После чего мне инкриминировали статьи 17.2, 17.3, 17.6. Далее мы проследовали в Федеральную Тюрьму Штата, мной был запрошен адвокат, который не ответил в течении 5 минут, так же запросил телефонный звонок который мне не предоставили, в следствии чего меня осудили на 1 год.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное и написанное мною ранее правда.

Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям лица и привлечь его в законном порядке к ответственности.
Отстранить от рабочих обязанностей до конца разбирательства по этому делу сотрудника LSPD (жетон LSPD | 6699).
Запросить доказательства с боди-камеры сотрудника LSPD
Выплатить моральную компенсацию в размере 500.000$

Доказательства:

1620234237393.png

Федеральная прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
В вашем обращении отказано, поскольку заявление составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Федеральный Прокурор Xiao Morello

Дата: 15.12.2023
Время: 10.45
Подпись:
Xiao Morello

Назад
Сверху