- Автор темы
В прокуратуру штата. От Carter Ghost
Жалоба в Прокуратуру №0049. Я, гражданин штата Сан Андреас Carter Ghost подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Zahar Depsizez.
Подробное описание правонарушения:10.12.2023 в 16:41 меня остановили сотрудники LSSD с предлогом, что автомобиль, на котором я еду, находится в угоне. Через какое-то время началась перестрелка, в ходе которой я потерял сознание. Когда я очнулся, меня задержали по стятьям 17.2 и 12.8. Сотрудники повезли меня в ФТ. По пути мы попали в аварию, из-за чего у меня сломалась рука, но сотрудники проигнорировали мои жалобы на боль. На территории ФТ патрульный автомобиль врезался в стену, и у меня сломался копчик. На что сотрудники также закрыли глаза. Я запросил адвоката, сотрудник сказал, что запросил, но я думаю, что он его не запрашивал. Также при мне присутствовали непонятные сверстки, я предложил сотруднику проверить, что это за сверстки. Он мне сказал, что ничего у меня не нашел. Считаю это халатным отношением. К сожалению видеозаписи у меня нет, нона боди-камере сотрудника должно быть все зафиксированно. В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 6372108, alba6742
- Доказательства (если имеются)
- Копия паспорта: https://yapx.ru/album/W2AYM
- Ответ на жалобу: сотрудник LSSD Zahar Depsizez