Жалоба в прокуратуру №0034

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sherbakov

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Nikita LaCosta
Жалоба в Прокуратуру №0034. Я, гражданин штата Сан Андреас Nikita LaCosta подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD William Morello.

Я, как гос.адвокат, приехал на территорию ФТ по вызову офицера William Morello. Затем я запросил у William Morello предоставить мне видео-фиксацию задержания и проведения процессуальных действий. Он предоставил мне отрывок с момента правонарушения гражданина, до момента начала его транспортировки. Я потребовал полную видео-фиксацию (момент транспортировки задержанного в ФТ), на что получил отказ. Офицер сказал, что он не будет мне демонстрировать видео-фиксацию, так как он не мог ничего нарушить во время проведения процессуальных действий.

*Описание ситуации с Вашей стороны* В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
    • l_lakas_l
    • 7851664

1. Прошу изъять видео-фиксацию у William Morello.
  2. William Morello
Дата и время подачи заявления:
  • 05.12.2023 | 17:50
Подпись:
1701787774450.png

1620234237393.png

Федеральная прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
В вашем обращении отказано, поскольку отсутствуют доказательства для возбуждения уголовного дела.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Прокурор Федеральной Прокуратуры Xiao Morello

Дата: 06.12.2023
Время: 11.29
Подпись:
Xiao Morello

Назад
Сверху