Отказано Жалоба в прокуратуру № СР 1739 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik_Martirosyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Erik Martirosyan [90351] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Batikk Beliy / [LSPD-1309 | CPD] .

Подробное описание правонарушения: на трассе, в области Шаньского перевала произошло нападение, стрельба на сотрудников LSPD, FIB и LSSD, а также вроде ARMY. В ходе чего, меня ранили, и мой коллега, который был рядом со мной(остальные сотрудники поехали отбивать атаку, но не факт, что они все были не в сговоре) проигнорировал мое ранение и не спеша сел в машину и поехал чуть выше моего места ранения. Сначала я на это не сильно обратил внимания, так как подумал, он пошел помогать отбивать атаку со стороны крайма, но далее, как приехал врач и оказал мне первую медицинскую помощь, я взял из машины оружие, и продолжал помогать. Минуту спустя, меня ранили снова со спины, и человек, который меня ранил, подошел ко мне и к сотруднику LSPD, а именно Batikk Beliy, преступник его не тронул, а сотрудник закрыл глаза на все это, причем сам преступник и его не тронул. На первой записи было тоже самое, только не так очевидно. Делал вид, что не в сговоре с ним, но просмотрев даже не внимательно записи, можно сделать четко вывод, что сотрудник LSPD, нарушил статью 15.6 Уголовного Кодекса. Помимо этого, можно явно видеть прямую связь с краймом.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
(первая часть),
(вторая часть)
Дата и время произошедшего: 21:45 07.03.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Документация
Номер телефона и электронная почта: 2148901, [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Капитан [10]

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.03.2024 22:56
Подпись: Erik M.

sheldonius

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))​

Дата: 08.03.2024
Советник Генерального Прокурора Sheldon Murphy​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху