Рассмотрено Жалоба в прокуратуру № CP072

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Roseas

Новичок
Пользователь
Название темы:
Жалоба в прокуратуру № CP072
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Floreszaki подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD I CPD I №022 I F.K].

1. Подробное описание правонарушения:
  2. Сегодня в 02.07.2021 в 3:17 я катался на арендованной машине по гетто наслаждаясь красотами Лос Сантоса. Увидел, что белая машина (как в последствии я узнал это машина полиции) толкается с другими машинами гражданских. Я решил подъехать к ним и посмотреть, чтоже всетаки происходит и припарковался на тротуаре, чтобы меня не задело. Машины разъехались и офицеры решили остановить меня. Ни рупора с предупреждением остановится, ничего не было. Мне только кричал офицер с окна, т.к я слушал громко музыку его не слышав поехал дальше. После, когда я почувствовал, что в зад моей машины влетел патрульный автомобиль, тогда я выключил музыку и прислушался. Услышал, что из окна автомобиля были крики остановится, ну я сразу остановился. Офицеры вышли из машины и сказали выходить мне, не предъявив мне своего жетона. Также мне сказали выйди, якобы потому, что я нарушил статью 12 дорожного кодекса, а она гласит :

Статья 12
    Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
    -не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
    -несоблюдении безопасной дистанции,
    -резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
    -препятствовании обгону,
    -нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.

Я не понимаю почему меня остановили, ведь ничего такого я не нарушал. Дальше офицер встал на мою машину и начал стрелять тайзером по мне и по моей машине (15.1, нарушение стадий применения силы), к счастью я не пострадал. Дальше я вышел из машины и на меня накинул наручники офицер с нашивкой [LSPD I CPD I №022 I F.K] и заломав меня, повел в атомобиль. После чего посадил меня на переднее пассажирское сиденье не пристегнув, что является нарушением статьи УАК 15.6, а именно халатность. Также он инкриминировал статью 17.6. После мы поехали и он начал мне зачитывать правило миранды. Я со злости оскорбил его во время зачитывания Миранды, также за это он инкриминировал мне статью 17.3, что тоже является нарушением, потому, что он не имел право мне ничего инкриминировать до полного зачитывания правила Миранды, это уже статья 15.1. После мы приехали в КПЗ, где меня обыскали и изъяли патроны пачками в размере 300шт. А также мою Малокалиберную винтовку. К слову лицензия на оружие у меня была. После офицеры, которые проводили задержания с [LSPD I CPD I №022 I F.K], не предоставили свои нашивки и это тоже нарушения. Также мне сказали, что запросили адвоката, но почему-то его до сих пор нет.
  3. Доказательства, подтверждающие правонарушения - изъять с боди-камеры сотрудника
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; 9993894 ((Del1ctos#9999))
  3. Указываю свой возраст: 27
  4. Проживаю в штате: San-Andreas
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSPD I CPD I №022 I F.K] и неизвестные мне офицеры.

Дата и время подачи заявления: 06.07.2021
Подпись: Floreszaki

Diego_Viada

Начинающий
Пользователь
1620122535606.png

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Ivan Floreszaki . Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Федеральный прокурор Diego Viada.
Федеральный прокурор: Diego Viada
Подпись: D. Viada
Дата: 06.07.2021​

Diego_Viada

Начинающий
Пользователь
1620122535606.png

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Ivan Floreszaki . Прокуратура завершила следствие по вашей жалобе и постановила закрыть дело за невозможностью дальнейшего расследования.​
Федеральный прокурор: Diego Viada
Подпись: D. Viada
Дата: 09.07.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху