Я, гражданин штата San-Andreas Sheva_Murder подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSSD.
Дата: 05.07.2021
Подпись: Sheva_Murder
- Подробное описание правонарушения:
Жарким солнечным днём проезжая по трассе не далеко от пустыни Гранд Сенора, я не справившись с управлением врезался в одну из брошенных по средине трассы машин сотрудников LSSD, к сожалению при столкновении ремень не сработал и я вылетел из лобового стекла своего автомобиля. К счастью я мог передвигаться, осматриваясь в поиске своего авто, я понял что там происходил какой-то конфликт со стрельбой и рядом со мной оказалось 2 тела сотрудников LSSD, внезапно по мне открыли огонь все те же представители LSSD в ЧП-Форме, и я в этой панике решил подобрать одно из оружий с целью защитить себя, даже не доставши его из своей сумки т.е. на тот момент мои руки были свободны эти некомпетентные представители меня расстреляли, и я потерял сознание, дальше человек каким-то образом меня заковал в наручники даже не перевернув, ну и в итоге посадив в автомобиль всю дорогу меня игнорировал, не представился, не зачитал меморандум, на просьбу предоставить адвоката он его даже не запросил для меня. Отобрал мою лицензию на оружие, плюс ко всему посадил меня за непонятные статьи с которыми я не согласен. Я требую увольнения этого сотрудника, максимальной моральной компенсации, восстановления моей лицензии на оружие, и полного оправдания. Инцидент произошел вчера 03 Августа 2021 года, приблизительно 13:55 - 14:05. - Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К сожалению у меня произошел глюк с моей камерой и записалась лишь часть события, но на которой отчетливо видно как этот человек меня закрывает, как он проводит обыск и как он меня игнорирует. Я извиняюсь за ту лексику которая есть в видео, так как я был совсем в шоковом состоянии от того что произошло.
Ссылка на запись -
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - №3997747, Sheva_Murder#7489
- Указываю свой возраст: 30 лет
- Проживаю в штате: 15 лет
- Данные ответчика по жалобе: (Не имею, так как он не представился, можете увидеть его физиономию на том видео которое прикреплено выше)
Дата: 05.07.2021
Подпись: Sheva_Murder