Я, гражданин штата San-Andreas Travis Fix подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу Мерии Maryana Oldleroy, которая так же является Начальником отдела в Мерии.
Вчера находясь в Мерии примерно в 19:45 04.07.2021, я увидел девушку в спортивных кроссовках Nike белого цвета. Зная статью
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Вчера находясь в Мерии примерно в 19:45 04.07.2021, я увидел девушку в спортивных кроссовках Nike белого цвета. Зная статью
Этический кодекс Штата San Andreas
Узнал у сотрудницы что она является сотрудников Мерии и находится на рабочем месте, решил обратиться в суд дабы человек находясь на столь высокой должности старался соблюдать все законы штата, и подавал пример младшим сотрудникам.Глава V Дресс-код
Статья 5.3 Запрещено:
Статья 5.3.1 В рабочее время сотрудники не могут ходить в спортивной или пляжной одежде и сарафанах, шортах. Под запретом глубокие декольте, оголенные живот, блестящая одежда и одежда с подсветкой. Исключаются сандалии и шлепанцы. Запрещены любые головные уборы, кроме уставных и относящихся к строгому, деловому стилю.
Исключение: Сотрудники правоохранительных органов под прикрытием или для внедрения.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: 4823615; DepressiveYtya?#6914
- Указываю свой возраст: 23года
- Проживаю в штате: 23года
- Данные ответчика по жалобе: Maryana Oldleroy