Жалоба в Прокуратуру № 693

• Автор темы Автор темы Erneat
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Erneat

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Maxim Toxichi

Жалоба в Прокуратуру № 693.
Я, гражданин штата Сан Андреас Maxim Toxichi подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD / Идентификационный знак сотрудника "118" .
Подробное описание правонарушения:

Я стоял напротив больницы, стоял на крыше своей машины и крикнул фразу: "Булочки для сладкой булочки, мороженка, вкусняшки! Все по приятным ценам, у фургона Скуби-ду!". Далее ко мне подбежал сотрудник LSPD и задержал меня по статье 12.6 (Хулиганство) под пунктом агитация. После сотрудником было предложено оплатить штраф, но я отказал, т.к я не согласен с его задержанием по статье 12.6. Так же мной было замечено нарушение этического кодекса сотрудником, а имена наличие грима на лице. Дата произошедшего: 31.03.2025. Время произошедшего: временной период с ~22:55 по 23:01.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта): 2532961 , mistake666
  2. Доказательства (если имеются): прошу запросить фиксацию у сотрудника
  3. Копию паспорта:
Дата и время подачи заявления: 01.04.2025 00:15
Подпись: M.T.

Ответ на жалобу № 693

От: Федеральный прокурор Sashko Castro
Кому: гражданин штата Сан-Андреас Maxim Toxichi

Уважаемый гражданин Maxim Toxichi,

Ваша жалоба № 693 на сотрудника LSPD с идентификационным знаком "118" принята к рассмотрению. В рамках расследования будут проведены необходимые процессуальные действия, включая анализ предоставленных материалов и проверку правомерности действий сотрудника полиции.

Офисом Федеральной Прокуратуры инициирован запрос на видеозапись задержания, а также назначены дополнительные мероприятия для установления всех обстоятельств происшествия. В случае выявления нарушений будут приняты соответствующие меры в рамках действующего законодательства.

О ходе рассмотрения дела вы будете уведомлены дополнительно. Благодарим за обращение.

С уважением,
Федеральный прокурор Sashko Castro (почта necastro)

Отказ в рассмотрении обращения

Уважаемый Maxim Toxichi,

Ваше обращение в прокуратуру по вопросу действий сотрудника LSPD рассмотрено.

По результатам изучения материалов и обстоятельств дела нарушений со стороны сотрудника выявлено не было. Согласно статье 12.6 Уголовно-Административного Кодекса, на территории общественных мест запрещена любая агитационная деятельность. Ваши действия, выраженные в [описание ситуации — например, «громком выкрике рекламного характера»], подпадают под указанную статью, что оправдывает вмешательство сотрудника.

В связи с отсутствием состава правонарушения в его действиях, прокуратура не усматривает оснований для дальнейшего рассмотрения Вашего обращения.

С уважением,
Федеральный прокурор Sashko Castro

Назад
Сверху