Жалоба в прокуратуру № 241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan Flurry

Новичок
Хелпер сервера
В прокуратуру штата. От гражданина Штата San-Andreas Ivan Rockfeller
Я, гражданин штата San-Andreas *Ivan Rockfeller* подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSSD, идентифицирующих себя жетонами №3009 и №3456.

Подробное описание правонарушения:
21 апреля 2024 года примерно в 14:25 я находился в здании LSSD. Ко мне обратился сотрудник идентифицирующий себя жетоном №3009, спросил кто я, а зател уточнил, буду ли я оплачивать штраф. Я сразу не понял сотрудника и решил уточнить, что же конкретно я нарушил. Получив ответ, мы вышли на улицу, где шериф указал на мой автомобиль, прикованный на парковке. Денег при мне не было, поэтому я решил эвакуировать автомобиль, дабы не создавать помеху. В ответ на мое действие шериф начал повествовать мне о том, что я "скоро поеду отдыхать".

Через пару минут тот же сотрудник подошел ко мне, надел наручники и объявил, что задерживает меня за нарушение статьи 17.7 УАК SA, несмотря на то, что штраф мне выписан так и не был. Переместившись в КПЗ LSSD, шериф обыскал меня. Я запросил адвоката, но тот так и не прибыл. На мой запрос телефонного звонка я получил ответ "Не, адвокат придет - так порешаем". В конечном итоге телефонный звонок я так и не получил.

Спустя некоторое время, появился сотрудник LSSD, идентифицирующий себя жетоном № 3456. Он некоторое время путался найти мои документы, но вскоре завел в КПЗ, не разъяснив моих прав на выход под залог, а так же не внес мои данные в Базу Данный Правонарушителей.
Так же рассматривающему данную жалобу сотруднику прокуратуры рекомендую обратить внимание на нарушение этического кодекса от обоих сотрудников.​

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 6420360 Почта: qwerty1223
  2. Доказательства (если имеются): Часть 1 Часть 2
  3. Копию паспорта: Паспорт
  4. Данные ответчика по жалобе: Cотрудники LSSD, идентифицирующие себя жетонами №3009 и №3456.

1620234237393.png

Офис Окружной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Взял вашу жалобу на рассмотрение.​

Окружной Прокурор Angel Makarov
Дата: 22.04.2024
Время: 21:45​

1620234237393.png

Офис Окружной Прокуратуры:
Здравствуйте! По вашей жалобе начато Дело №1232.​

Окружной Прокурор Angel Makarov
Дата: 23.04.2024
Время: 18:05​