Я, гражданин штата San-Andreas Alex Cezar 80758 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с бейджиком [LSPD-237 | CPD].
Подробное описание правонарушения: Я приехал на выезд(запрос Адвоката) в федеральную тюрьму, сотрудник c бейджиком [LSPD-237 | CPD]. Озвучил причины задержания гражданина ими стали статьи 10.5 и 12.7 Уголовного кодекса, в ходе просмотра видеофиксации статьи не подтвердились так как автомобиль как заявлял подзащитный был получен им от родного дедушки, сами сотрудники во время задержания менялись при проведении процессуальных действий, не учли и ни как не среагировали на факт правомерного получения автомобиля, не показали в ходе видеофиксации ориентировку и так же не стали воспринимать факты приводящие к невиновности человека. Считаю что сотрудники использовали свое служебное положение для заключения под стражу невиновного человека.((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Видеофиксация
00:00-07:20 - просмотр видеофиксации
07:20-10:34-объяснение неправомерности задержания
11:17-13:56-отказ от рекомендации
13:56-15:16 -арест невиновного
Прошу заметить: Из видео вырезан момент конфиденциальной беседы с задержанным
Дата и время произошедшего: 30.12.2023,
Место:Федеральная тюрьма
Прошу так же просмотреть и запросить записи:
1. С боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [LSPD-237 | CPD].
2.С камеры наружного наблюдения Федеральной тюрьмы
3. С камеры блока оформления Федеральной тюрьмы
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:Документы
Номер телефона и электронная почта: 1564213 soerlex
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Ст. Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.12.2023 13:02
Подпись: soerlex
Подробное описание правонарушения: Я приехал на выезд(запрос Адвоката) в федеральную тюрьму, сотрудник c бейджиком [LSPD-237 | CPD]. Озвучил причины задержания гражданина ими стали статьи 10.5 и 12.7 Уголовного кодекса, в ходе просмотра видеофиксации статьи не подтвердились так как автомобиль как заявлял подзащитный был получен им от родного дедушки, сами сотрудники во время задержания менялись при проведении процессуальных действий, не учли и ни как не среагировали на факт правомерного получения автомобиля, не показали в ходе видеофиксации ориентировку и так же не стали воспринимать факты приводящие к невиновности человека. Считаю что сотрудники использовали свое служебное положение для заключения под стражу невиновного человека.((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Видеофиксация
00:00-07:20 - просмотр видеофиксации
07:20-10:34-объяснение неправомерности задержания
11:17-13:56-отказ от рекомендации
13:56-15:16 -арест невиновного
Прошу заметить: Из видео вырезан момент конфиденциальной беседы с задержанным
Дата и время произошедшего: 30.12.2023,
Место:Федеральная тюрьма
Прошу так же просмотреть и запросить записи:
1. С боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [LSPD-237 | CPD].
2.С камеры наружного наблюдения Федеральной тюрьмы
3. С камеры блока оформления Федеральной тюрьмы
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:Документы
Номер телефона и электронная почта: 1564213 soerlex
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Ст. Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.12.2023 13:02
Подпись: soerlex