Я, гражданин штата San-Andreas [Barik Alastoryan] [72791] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с Жетон [LSPD-330 |PAI].
Подробное описание правонарушения: Это происходило на трасе Я стоял на обочине никого не трогал и тут камне подходит сотрудник LSPD и говорит покинете транспортное средства я вышил из машин после чего сотрудник LSPD говорит станьте лицом к машине я у него спросил зачем он надевает на меня наручники и производит обыскал после того как он снял наручники с меня я спросил по какой причине он меня обыскал он сказал что кто-то ему сказал что я якобы хожу с оружием.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись на трасе Сан-Шаньский горный хребет Шоссе Сенора
Дата и время произошедшего:3.46 30.12.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Клик
Номер телефона и электронная почта:9100799 [email protected]
Указываю своё место работы :Адвокатура
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.12.2023 4.18
Подпись: links
Подробное описание правонарушения: Это происходило на трасе Я стоял на обочине никого не трогал и тут камне подходит сотрудник LSPD и говорит покинете транспортное средства я вышил из машин после чего сотрудник LSPD говорит станьте лицом к машине я у него спросил зачем он надевает на меня наручники и производит обыскал после того как он снял наручники с меня я спросил по какой причине он меня обыскал он сказал что кто-то ему сказал что я якобы хожу с оружием.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись на трасе Сан-Шаньский горный хребет Шоссе Сенора
Дата и время произошедшего:3.46 30.12.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Клик
Номер телефона и электронная почта:9100799 [email protected]
Указываю своё место работы :Адвокатура
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.12.2023 4.18
Подпись: links
Последнее редактирование: