В Министерство Юстиции
От гражданина: Talisman Tate
Обращение №1226
Дата подачи: 27/09/2024
От гражданина: Talisman Tate
Обращение №1226
Дата подачи: 27/09/2024
Talisman Tate
-против-
[LSPD | CPD | №21201 | Fritz Gatilaz]
Текст обращения:
27.09.2024 в 00:39 находясь на територии почты Лос-Сантос, занимаясь личными делами, я заметил сотрудника ЛСПД с бэйджиком [LSPD | CPD | №21201 | Fritz Gatilaz], Сотрудник, который остановил гражданина по поводу неправильной парковки, находился неподалёку. В процессе объяснения данный сотрудник выписал мне штрафной талон, указав причину "3.9". Так как я являюсь законопослушным гражданином, я сразу оплатил штраф. Однако на мою попытку узнать, за что мне был выписан штраф и на каком основании, я ответа не получил. Повторно спросив: "Что у меня по штрафу?", сотрудник ответил: "А, вам сейчас деньги верну". В итоге деньги мне так и не вернули. В дальнейшем данный сотрудник инициировал процесс задержания другого гражданина и при транспортировке задержанного в автомобиль заявил мне, что я мешал процессуальным действиям. В заключение хотелось бы отметить, что я не согласен с применёнными ко мне санкциями в виде административного штрафа, а также мои действия никоим образом не мешали работе сотрудника.
Требования заявителя:
1. Расмотреть действия сотрудника лспд [LSPD | CPD | №21201 | Fritz Gatilaz] по уголовной статье 22.4. УК.
1. Расмотреть действия сотрудника лспд [LSPD | CPD | №21201 | Fritz Gatilaz] по административной статье 39. АК.
3. Привлечь сотрудника лспд [LSPD | CPD | №21201 | Fritz Gatilaz] к уголовно-административному наказанию согласно законодательству штата.
2. Компенсировать затраты за незаконно выписаный штрафной тикет - 3000$
Доказательная база:
Доказательства
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9996999
Адрес проживания или регистрации организации: Weazel Plaza #15 квартира 15
Эл. почта: gruvier@sa.com
Ксерокопия паспорта: паспорт