Рассмотрено Жалоба в прокуратуру NºCP6711 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuroku_Ludomanov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Saturo Ludomanov , подаю жалобу в прокуратуру на не опознанных сотрудников FIB (457) (111)
1.Подробное описание правонарушения: Находясь на службе, задержал 2 гражданок на кубах, после чего я не смог 1 справиться попросил содействия FIB сказали сади в машину я посадил и они уехали и з били людей людей тем самым нарушив ст 15.5 УК СА и 15.1 УК СА и 6.1 УК СА
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видео
3.Дата и время произошедшего: 22:43 30.05.25
  • К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: Документы
    • Номер телефона и электронная почта: 563957 | michael_denis
    • Указываю своё место работы: LSSD
    • Должность: Лейтенант
      Дата и время подачи электронной жалобы: 30.05.2025/22.53
      Подпись: S.Ludomanov

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
06.06.2025

0RYCWVy.png]

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статьи 16.12 УК и нарушения статьи 6.6 Административного кодекса, все виновные будут привлечены к ответственности на основании постановления OAG-1290 и ордера AS-№0772​
16.12** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению - От 2 до 3 лет лишения свободы.
6.6 Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего проводящего задержание. Штраф в размере до 30.000 $.
Сотрудник, являвшийся водителем патрульного автомобиля проигнорировал постановление OAG-№1267, опубликованное в отношение его, в связи с чем понесет наказание на основании ордера AS-№0772. Второй фигурант вашего обращения вмешался в процесс вашего задержания за, что и понес наказание в виде штрафа постановлением OAG-№1290

Ваша жалоба была рассмотрена действующим Советником Генерального Прокурора Kir Wesker в полном объеме, и может быть обжаловано путем подачи новой жалобы в прокуратуру либо написанием Искового Заявление в Верховный Суд Штата San-Andres.
Благодарю Вас за проявленное доверие к Департаменту Юстиции.
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: lucky_man0

Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
15.06.2025
0RYCWVy.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху