Отказано Жалоба в прокуратуру NºCP6709 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amelia11

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, я , гражданка штата San-Andreas Moli Santani подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD: Roberto Karlson ((910))] и неустановленная личность id- ((924)) и его жетон [579339][LSPD-024/СРD] Пустыня гранд Сенора, Сенора Роуд 18:16
Подробное описание правонарушения:
было незаконное задержание лспд от двух сотрудников во время выезда на вызов автомехаником 29.05.2025 , я не нарушала ничего намеренно, выровняла машину сразу. Отклонение машины было незначительное, сотрудники мне не представились электронные значки не показывали при моих многочисленных просьбах, просто написали в чате и на мои просьбы показать и представиться повторно не делали этого, я не видела что они писали в чате. Заставляли оплатить штраф и ставили время на оплату, обвинение было " езда по встречке" и " пересечение двойной желтой линии", выставили мне штраф в 13.000$ что уже противоречит суммам дорожного кодекста, потом поменяли сумму на 10.000$ и я отказалась потому что не нарушала правила. Заломали руки и мы поехали в кпз, мне не зачитали меморандум, просто посадили в машину и сделали отсидку в 2000+секунд.Узнавала что во время работы сотрудники не должны мешать выполнять ее (в пределах разумного, отклонения машины от полосы, я на встречную полосу почти и не выезжала, отклонение было в районе развилки дорог, мой маршрут они знать не могли и я может передумала заворачивать на развилке, тем более я не создала бы аварийной ситуации, убедившись), так же не зачитали Миранду перед тем как ехать в кпз и сажать в машину, дать право на адвоката.

Записи задержания, доказательства - Видео

На первом видео момент моего "нарушения" и разъяснения, по их мнению нарушение, оглашение статей по задержаннию и сбоку написаны их команды для меня, остановилась я сразу как заметила предупреждения, но в их командах написали строгий выговор, они не подали сигнал как только начали писать команды в чат, поэтому заметила поздно, но выговор они успели назначить двойной.

тайм коды
00:00 мое нарушение и команды в чат по мегафону
0:27 зачитывание статей нарушения мне

Второе видео - сам арест и просила повторно показать жетоны и представиться, но обозначения не произошло, второй сотрудник по имени так и не представился. Так же подгоняли меня оплачивать штраф, меняли сумму, по правилам Д.Д. как написано сумма не превышает 10т, но первый раз выписали мне 13тысяч, потом максимальный 10к и еще не зачитали Миранду, не посчитала уже нужным просить адвоката, раз они меморандум не зачитали.

тайм коды:
0:12 - пояснение для задержания
0:41 второй сотрудник начинает мне говорить о 13 статье как я услышала, не поняла к чему это, мое напоминание сотруднику о том, что мне нужно показать паспорт.
1:22 назначение штрафа и потом мой отказ платить, потому что я не согласна с законностью задержания и большой суммой
1:43 повторное назначение штрафа, после моего заявления, что лучше отсижу и дальше после второго отказа заставляют оплачивать в течение 5 секунд штраф, потом надели наручники и зачитал гражданин статьи задержания, меморандума не было.

Третье видео посадка в машину и сопровождение до участка
Они разве все верно сделали? Задержание было не в населенном пункте, похожий на сельскую местность без домов вокруг своим "маневром" я бы и так никому не помешала, по-моему это законное отклонение от полосы и никак не выезд на встречную полосу.​

3. Дата и время произошедшего: 29.05.2025, 18:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: документ
  • Номер телефона: 6454947
  • Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.05.2025, 00:54
Подпись: M.Santani

Последнее редактирование:

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия доказательной базы.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
01.06.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху