Рассмотрено Жалоба в прокуратуру N°CP0209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аbdurozik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Abdurozik Neformalov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa FIB Woldie
Nazlo .

Подробное описание правонарушения: ситуация была такова что нас в рацию предупредили что у нас таблетки прокнули, я приехал в гараж и одел форму атф, я вышел в гараж у меня украли машину я поросил в рацию вернуть мне не вернули машину приехали в гараж и начали меня байтить я просил выйти но они игнорировали мою просьбу я применил тайзер и но в них не попадал они меня задержали за 17.1 хотя там не было 17.1 там минимум было 17.2 и наши сотрудники не имеют право вязать за эти статьи агента фиб после привезли меня в фт по решению помощника прокурора меня уволил. Я не согласен этим решением и увольнением т.к там 17.1 и 12.7 не было.
  1. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:запросите с них
  2. Дата и время произошедшего: 15:35 25.01.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*.tadj1k#1337
  • Номер телефона и электронная почта:.tadj1k#1337
  • Указываю своё место работы:
  • Должность: Ex.Dep.Head HRT
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.01.2023 03:26
Подпись:Abdurozik Neformalov

Последнее редактирование:

Albert00007

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kyo Nomad подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB c нашивкой [FIB | ATF | №100 | SP] так же двух сотрудников чьи личности не удалось опознать.
Гений что ли?

Аbdurozik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kyo Nomad подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB c нашивкой [FIB | ATF | №100 | SP] так же двух сотрудников чьи личности не удалось опознать.
Гений что ли?
был с телефона у тя скопировал с редакнулась

Sean Marense

Участник
Пользователь
1620234237393.png

Офис Генерального Прокурора:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица Генеральной прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального Прокурора Vincent Valverde
Дата: 26.01.2023
Подпись: V.Valverde​

Sean Marense

Участник
Пользователь
1620234237393.png

Офис Генерального Прокурора:

Доброго времени суток. По результатам расследование не удалось установить факт нарушений со стороны сотрудников FIB. Закрыто.​

Советник Генерального Прокурора Vincent Valverde
Дата: 27.01.2023
Подпись: V.Valverde​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху