Жалоба в прокуратуру CP№403

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BobWashington

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bob DeStroyetti подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD I CPD I №134 I Р.М.]. Подробное описание правонарушения: Меня задержали за статьи: 17.1, 12.8, 17.3. и при задержании офицер с бейджиком [LSPD I CPD I №134I Р.М.]. едет в магазие 24/7 по личным целям, оставив меня одного. Доказательства на камерах 24/7 подтверждающие правонарушение. Так-же при прибытии в SASPA данные офицеры пытаются взять с меня взятку, одновременно говоря "Мы отимеем тебя как сучку"," Завали ебало". Данное нарушение зафиксировала камера SASPА. Требую призвать офицеров к ответственности, выплатить моральный ущерб из казны LSPD. ((Запись с камер магазина и FP
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные: номер телефона; почта (Ernesto#9958) Указываю свой возраст: 25лет. Проживаю в штате: 23года Данные ответчика по жалобе: [LSPD I CPD I №134 I Р.М.]. Дата и время подачи заявления: 30/05/21г. Подпись: DeStroy

Последнее редактирование:
/del​

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Kenny Delattore.

Контакты для связи: lenny#6666
загруженное.png

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена!
((очень много мг инфы в откате))
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Kenny Delattore.

Контакты для связи: lenny#6666

Назад
Сверху