Жалоба в прокуратуру CP№401

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kologran

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jarami Destinyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB агентов с бейджиками [FIB/ FBP/ №385] и [FIB/ ATF/ №186].
  1. Подробное описание правонарушения: 29.05.2021 приблизительно в 16:30 я находился на шоссе Сенора и увидел большое скопление сотрудников и других автомобилей. Исходя из собственного интереса я решил подъехать посмотреть, что там происходит. После того как сотрудник попросил отъехать от места происшествия я сразу же начал отъезжать, задев сотрудника не нароком, после чего сразу же извинился и отъехал подальше. Находясь на расстоянии 5 метров от места задержания я получил от сотрудника [FIB/ATF/№186] автоматную очередь в лобовое стекло. С чем это было связано мне не понятно, но я сразу же покинул место и заехал на ближайшую заправку, что бы починить автомобиль.
    На заправке ко мне подъехали два сотрудника один из которых был тот кто по мне стрелял. Данный сотрудник предъявил ко мне обвинения по статье 12.8 УАК, а именно "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов" с чем было связано данное обвинения мне не понятно, также сразу после этого он ко мне предъявил обвинения по статье 17.1 УАК "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность" опять же с чем это было связано мне не понятно.
    Далее данный сотрудник передал меня в руки агента FIB [FIB/ FBP/ №385] который производил процессуальные действия по аресту, арест уже производил сотрудник непосредственно задерживающий меня.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Доказательства не имеются.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)) -
  2. Контактные данные: электронная почта - kologran#5326
  3. Указываю свой возраст: 35 лет
  4. Проживаю в штате: 18 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: агенты FIB [FIB/ FBP/ №385] и [FIB/ ATF/ №186]

Дата и время подачи заявления: 29.05.2021 18:54
Подпись: Jarami D.

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Федеральный Прокурор штата San-Andreas, в лице Misha Delattore.

Контакты для связи: Съел медведя#6121; 4265023

Назад
Сверху