Жалоба в прокуратуру CP№398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kurt Blatzheim

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kurt Gazprom подаю жалобу в прокуратуру на офицера полиции Mikhail VanBarmin с жетоном [LSPD | IAD | 777 | M.V.].

1. Подробное описание правонарушения: Я двигаясь с другом по району Веспучи, увидел стоящий автомобиль полиции и решил в своей манере поинтересоваться, все ли в порядке у офицеров и есть ли они вообще в автотранспорте, после чего подъехав по тротуару, чтобы не создавать помех движущимся авто, задал свой вопрос, офицер меня проигнорировал как и мое нарушение, что является нарушением статьи 15.6, после чего, я увидел стоящий на встречной полосе автомобиль и решил спросить как у него дела, не знает ли он этих офицеров, после чего офицер вдруг просыпается и сходу приказывается остановиться, хотя я и так стою, после чего я отказываюсь выполнять его требования, т.к. я и так стою и не собираюсь уезжать от него, а иду на диалог, после чего он достает оружие и пробивает мне колеса, чем нарушает стадии применения силы(глава 12 процессуального кодекса), после он начал стрелять по мне и моему другу, вместо того чтобы просто продолжить преследования и остановить меня без лишних жертв, ведь я не убийца и не причинял физического вреда офицерам либо же гражданам, а по факту был просто расстрелян. В следствии погони от этого маньяка в полицейской форме, я был критически ранен и выпал из автомобиля на хайвее, недалеко от киностудии, после того как начался процесс задержания, было зачитано правило Миранды 1 раз, хотя я промолчал, не ответив на вопрос ясны ли мне мои права, далее была предъявлена статья 17.6, по который как я считаю был грубо задержан, а так-же офицер явно превысил свои должностные полномочия не думая, о других гражданских, которые могут пострадать в ходе его беспорядочной стрельбы по водителю, который ничего не сделал кроме переезда двойной сплошной одним колесом и езды без номеров по причине покупки авто в ближайшие 3 дня. После меня отвезли зачем-то в федеральную тюрьму, там провели первичный обыск, сорвали маску, ПОПЫТАЛИСЬ инкриминировать статью 13.4, говоря при этом: "10 суток вам роли не сыграет молодой человек", на что я ответил, что был в личном автомобиле, а данный офицер или его коллега критически ранил меня и я оказался на дороге, после чего был доставлен в КПЗ, где у меня было изъято все ЛЕГАЛЬНОЕ и нелегальное, а так-же была помеха при разговоре с адвокатом по телефону, офицер зачем-то начал стучать в дверь без остановки при этом ничего не говоря. По-моему субъективному мнению, данный офицер не компетентен и должен как минимум быть отстранен от службы до прохождения переаттестации.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Затребовать видео-фиксацию с боди-камеры у офицера с бейджиком [LSPD | IAD | 777 | M.V.]

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта
  • Контактные данные: номер телефона: 5312502
  • Указываю свой возраст: 42 года
  • Проживаю в штате: 37 лет
  • Данные ответчика по жалобе: Mikhail VanBarmin, [LSPD | IAD | 777 | M.V.], BarminVan#1767

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Timofey Derazio.

загружено (1).png

Назад
Сверху