- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Hector Lucky подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD|SDA|№696].
Подпись: H. Lucky
- Подробное описание правонарушения: 22.05 в 20.08 гражданин [LSSD|SDA|№696] и его напарник сидели в машине на обочине дороги вокруг озера. После того, как я приехал мимо них, начали погоню и остановили меня, обьяснив причину остановки сначала "пришел человечек и написал заявление, что автомобиль такого цвета такой марки [угнан]", позже ориентировкой. Название модели автомобиля назвать не смогли, в следствии чего скорее всего ни ориентировки, ни заявы не было, и остановили меня неправомерно. После чего начали игнорировать мой вопрос о модели автомобиля и причине остановки, и начали проверять автомобиль на признаки взлома. После того, как сотрудники LSSD нашли следы взлома, меня заковали в наручники и увезли садить по 10.5. Прошу обратить внимание, что у меня не спросили мой ли это автомобиль, не попросили предоставить техпаспорт автомобиля, и не проверили мои документы, не установив мою личность, что является нарушением порядка задержания. Так же прошу проверить наличие ориентировки и заявы на угон. Прошу внести данных сотрудников в чс всех гос. структур, а так же возместить моральную компенсацию в размере 50 000 $.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: запись задержания и ареста с боди-камеры гражданина [LSSD|SDA|№696] и его напарника, запись задержания с моей бодикамеры:
- Копию паспорта: Паспорт:
- Контактные данные: Lucker#3009, 2324541
- Указываю свой возраст: 34 года
- Проживаю в штате: 11 лет
- Данные ответчика по жалобе: Жетон:
Подпись: H. Lucky