Рассмотрено Жалоба в прокуратуру CP№351

• Автор темы Автор темы xx05ta
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx05ta

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Billy_Greedez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Luntik_SoSacredov Сотрудник FIB

Подробное описание правонарушения: 21.01.23 03:12 Стоял на заправке.Ко мне подъезжают сотрудники FIB , по первому требованию в мегафон я вышел с машины, на меня одели наручники, потому что ранее видели как я пытался ограбить Гражданина штата. Гражданин представился ,показал удостоверение, затащил в машину. По дороге в ФТ и вообще за все время процессуальных действий мне была зачитана МИРАНДА только один раз.После прибытия в ФТ я попросил телефонный звонок, я позвонил своему личному адвокату и попросил приехать.Адвокат сообщил что через 4 минуты будет на месте.Сотрудник FIB зафиксировал вызов адвоката и мы начали ждать. Через пару минут мой адвокат уже подъезжал к ФТ, но его не пропускали сотрудники SASPA, потому что по правилам ему требовалось сопровождение в виде двух гос. сотрудников .Прошу обратить внимание на то что в штате было позднее время и не представлялось возможным найти двух гос.сотрудников для сопровождения.Не прошло и 5-ти минут как мне начали проводить обыск и вести на оформление.Согласно Процессуальному кодексу пункт 2.1- время на запрос адвоката 5 минут, время ожидания приезда адвоката 10 минут.Сотрудники посчитали подождали вполне достаточно(около 5 минут) и быстро повели меня на оформление.
Прошу заметить то что много моих законных прав были нарушены! Так же попрошу что бы проверили данного ГРАЖДАНИНА на законность его действий. Прошу запросить видеофиксацию самого сотрудника!
Данные сотрудника я взял с вышеупомянутого показанного удостоверения.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.01.23 с 3:12

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
1) запись задержание и поездка в ФТ- Кликабельно
2) запись действия в ФТ-Кликабельно 2

Тайм-коды : 1.ЗАПИСЬ
00:34-0:59 (Процесс задержание), 01:00-01:07 (Первая и единственная миранда), 01:10-01:50 (Предложение взятки от моего лица,но сотрудники начали торговаться,прошу заметить выключая и включая боди камеру), 02:47-02:52 (Прошу телефонный звонок), 03:31-04:04 (Звоню адвокату, он говорит что через 4 минуты будет),04:35 (Сотрудник FIB зафиксировал вызов адвоката ((время 3:16)) ).
Тайм-коды : 2.ЗАПИСЬ
03:00-03:07 (Сотрудник FIB говорит что время на адвоката закончилось (прошло даже меньше 5-ти минут,((время 3:20)) с момента согласия адвоката), 03:12-03:21 (Проводят обыск), 03:21-4:00 (Ведут на оформление/оформляют).

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт(кликабельно)
Контактные данные (номер телефона, почта): 6907415, niik#3033@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Luntik_SoSacredov

Дата и время подачи заявления: 21.01.23 06:20
Подпись:
B. Greedez

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Федерального Прокурора Bernardo Sherman.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху