- Автор темы

Жалоба в Прокуратуру №CP1270
Я, гражданин штата Сан Андреас Maloy Morou подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | SWAT | №019] Подробное описание правонарушения: Я был около ФТ когда на него напали бандиты я просто смотрел и медленно двигался в сторону Los Santos. Как вдруг меня окружили сотрудники LSPD на своих машинах. Сотрудник с бейджиком [LSPD | SWAT | №019] вышел из своей машины и не представившись сказал мне выйти из авто прошу заметить то что он не предъявил свой жетон сразу. Сотрудник сразу же как я вышел из авто надел на меня наручники. Он не провёл первичный обыск и начал тараторить миранду. Я почти ничего не понял. Прошу заметить я спрашивал за что задержан и сотрудник сказав "Вы нарушили ДК" хотя должен был мне выписать штраф а не задержать он не видел то что у меня было нелегальное оружие. Я хотел его сдать в LSPD. Я запросил свои коннстиционые права на адвоката но сотрудник не вызвал и сказал что уже началался процесс ареста и не будет запрашивать адвоката и посадил за 12.8 и 17.1 не знаю была ли у сотрудника видеозапись на правонарушение 17.1. Дата и точное время происходящей ситуации: точно не помню но запросите с 16:50 - 17:30 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): - К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): draksshow@gta5rp 7026035 Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №019] Дата и время подачи заявления: 24.09.2023.17:53 Подпись: |