Отказано Жалоба в прокуратуру CP№1202

• Автор темы Автор темы vlas6969
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlas6969

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [Vlas_Heffner] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [Vasilii Portnikov] [Сотрудник LSPD]

Подробное описание правонарушения: Мы с друзьями отдыхали у меня дома. На частной территории, этот дом зарегистрирован на портале штата. После чего мы веселились и пришли сотрудники LSPD, которые убил 2-ух гражданок, заранее зная, что в стекле есть дырка, где можно было прострелить. Мы были шокированы, а спустя 2 минуты он подстрелил меня, позже вызвали медиков. После того, как нас подняла скорая я залез на крышу, позже достал мини смг, и смотрел в даль, я заметил человека, который нас подстрелил. Минут 5-7 он пробирался к нам опять для убийства, но я это увидел. Я не сделал не выстрела, просто следил за ним. После чего все мои друзья сказали, что хотят домой. Я спустился к ним, мы собрались покинуть данную территория, так как стало не безопасно. Как мы собрались выходить из дома нас сразу расстреляли даже деверь не успела закрыться. Далее, когда нас реанимировал сотрудник я узнал, что это был тот сотрудник, который стрелял по нам неоднократно. Позже сотрудник задержал меня по 17.1 и мы поехали в фт. Адвокат сказал, что я был не виновен и вынес рекомендацию, чтобы сотрудник отпустил меня, но тот не послушал и посадил меня.
Дата и точное время происходящей ситуации: 03.09.2023 01:36

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
-
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 5368210 почта Сергей69#1592@sa.com
Данные ответчика по жалобе: LSPD Vasilii Portnikov

Дата и время подачи заявления: 03.09.2023 03:10
Подпись: Vlas

1693990895997.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху