- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Archy OldFord, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Serega Gazoblok, совершивший незаконный арест. Я Archy OldFord был задержан у рынка по статьям 12ДК и 17.6 УАК. При обыске моего автомобиля офицеры якобы наши 10 патронов калибра 7.62, соответственно кремировали статью 12.8 УАК. В ходе задержания сотрудник LSPD Serega Gazoblok с его напарником предлагали взятку в размене 15.000$, от которой я отказался. По прибытию в ФТ были нарушены мои Конституционные права (не был вызван адвокат). На этом задержание закончилось.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: -
Дата и время совершения правонарушения: 11:25
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: 7071027; почта ((Archy#4633))
Archy OldFord
14.06
A.Ford
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Archy OldFord, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Serega Gazoblok, совершивший незаконный арест. Я Archy OldFord был задержан у рынка по статьям 12ДК и 17.6 УАК. При обыске моего автомобиля офицеры якобы наши 10 патронов калибра 7.62, соответственно кремировали статью 12.8 УАК. В ходе задержания сотрудник LSPD Serega Gazoblok с его напарником предлагали взятку в размене 15.000$, от которой я отказался. По прибытию в ФТ были нарушены мои Конституционные права (не был вызван адвокат). На этом задержание закончилось.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: -
Дата и время совершения правонарушения: 11:25
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: 7071027; почта ((Archy#4633))
Archy OldFord
14.06
A.Ford