Отказано Жалоба в прокуратуру CP№1200

• Автор темы Автор темы DarkN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkN

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills​

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Leva Insidez, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD John Pencel, совершивший 15.1.1 15.6. 17.4 17.5.
Данный сотрудник совершил преступное деяния в тех или иных действиях когда, меня гражданина штата, задерживал по статье 12.7.1 и 10.8 то что является Незаконное проникновение на частную территорию, объект и Умышленные уничтожение или повреждение государственного имущества.
Данные статьи были инкриминированны не правильно так как 12.7.1 Незаконное проникновение на частную территорию, а я находился возле LSSD, то что не являлось частной территорией или красной зоной. Прошу, Вас, заметить что данный сотрудник так же нарушил Процессуальный Кодекс, Глава 2, Статья 2, пункт е - не реализовал мои права и сфальсифицировал мою подпись тем самым не реализовал мои конструкционные права.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Доказательств при себе не имею, прошу ,Вас, запросить видеофиксацию моего задержания вышеупомянутого сотрудника.
Дата и время совершения правонарушения: Примерно 11:35 13.06.2022.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((*тык*))
- Контактные данные: 2872928; почта ((Leva#6869))

eoOV353.png

Leva Insidez
13.06.2022
https://lh5.googleusercontent.com/_wTMtb-BcAdD8BptMDUQux26Z8UZMiqQM4lR9kNScHJ33ctK-UiZVWD22IOyUOG9TbWoFQDA-cuk-qfz-3UcKvb2J-f27BOUpWML1PguRtnwJNzpbn7y7uz9JSickO1ovHAkAS0c2k_KFPrZmQ

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Gevork Goroyan.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
John Grisham.
13.06.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, отклоняю вашу жалобу в связи с отсутствием доказательной базы, и невозможностью проведения дальнейшего расследования.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
16.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху