- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Leva Insidez, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD John Pencel, совершивший 15.1.1 15.6. 17.4 17.5.
Данный сотрудник совершил преступное деяния в тех или иных действиях когда, меня гражданина штата, задерживал по статье 12.7.1 и 10.8 то что является Незаконное проникновение на частную территорию, объект и Умышленные уничтожение или повреждение государственного имущества.
Данные статьи были инкриминированны не правильно так как 12.7.1 Незаконное проникновение на частную территорию, а я находился возле LSSD, то что не являлось частной территорией или красной зоной. Прошу, Вас, заметить что данный сотрудник так же нарушил Процессуальный Кодекс, Глава 2, Статья 2, пункт е - не реализовал мои права и сфальсифицировал мою подпись тем самым не реализовал мои конструкционные права.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Доказательств при себе не имею, прошу ,Вас, запросить видеофиксацию моего задержания вышеупомянутого сотрудника.
Дата и время совершения правонарушения: Примерно 11:35 13.06.2022.
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((*тык*))
- Контактные данные: 2872928; почта ((Leva#6869))
Leva Insidez
13.06.2022
13.06.2022