Отказано Жалоба в прокуратуру CP№1199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kesha_Homma

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, LaMessa
Уважаемая Генеральная прокуратура,

eoOV353.png

Я, гос. адвокат Штата Сан Андреас Kesha Oshea, пишу Вам от гражданина (доверителя) Danila Degtyarev с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации "LSPD" Abdula Martinez совершивших им преступлений. Начнем по порядку.
13.06.2022~14:00-14:40 - Отец Danila Degtyarev приежает к нему с целью дать ему машину, дальше приезжает полицейский Abdula Martinez, вышел из машины разбираться по поводу остановки, за рулем был друг Danila Degtyarev - Artem Razez, Артем начал перепарковываться потому что не хотел создавать аварийную ситуациую, после чего полицейский Abdula Martinez открыл огонь по машине, в следствии чего нанес увечия всем кто находился в автомобиле, после чего Artem Razez оказался при смерти при сильном кровотечении, так же еще один человек который находился в машине Vlad Mitronov пострадал от сильных пулевых ранений, единственный, мой доверитель, выходит с машины и при нем оказался молоток, полицейский подумал что ему этот молоток несет угрозу, подбежал и надел на него наручники, посадил его в машину зачитав права, инкриминировав ему статьи 12.8, 17.1, хотя нападения не было, а молоток по факту был только в руках, и в рюкзаке было найдено оружие SMG MK2, по итогу права мой доверитель не понял, и сел в федеральную тюрьму по статьям 12.8 17.1 на 6 лет.
eoOV353.png

Мои требования от прокуратуры:
1. Провести расследование по данному исковому заявлению
2. Отстранить сотрудника Abdula Martinez от работы в LSPD
3. Инкриминировать сотруднику Abdula Martinez 15.6, поскольку статья 17.1 была инкриминирована не правильно.
4. Выплатить мне моральный ущерб в размере 20.000$ из казны LSPD
В качестве доказательства своей правоты хочу запросить записи с боди-камеры офицера Abdula Martinez с определённого времени, а именно: 14:00-14:40, когда происходил само задержание и арест.
Дата и время совершения правонарушения: ~14:40 13.06.2022
eoOV353.png

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: https://yapx.ru/u/SVXZ0
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)):
6460690 Sleepy Lizard#5989
eoOV353.png

Имя Фамилия: Danila Degtyarev
Дата: 13.06.2022
Подпись: DD

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе Заместителя Окружного прокурора Martin River.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
John Grisham.
13.06.2022​

Офис Окружного Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Окружного Прокурора штата Сан-Андреас Martin River, отклоняю жалобу ввиду отстуствия признаков преступления.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Окружного Прокурора
Martin River.
14.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху