Рассмотрено Жалоба в прокуратуру CP№1198

• Автор темы Автор темы Ariela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariela

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ariela Molina подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dima Sunnyheart / officer 3rd class .
  1. Подробное описание правонарушения: Не разъяснил, что гласит 40 статья, а именно, где нельзя парковать транспортное средство. Задержал просто так (превышение должностных полномочии) , хотя я просто стала задавать вопросы, я не отказывалась платить за штраф, а ждала его объяснения. Не была зачитана миранда до посадки в автомобиль, угроза для него никакой не было, значит он должен был зачитать до посадки, так же игнорирование моих прав, а именно адвоката и один телефонный звонок. Далее, как видим с его стороны ведется опасное вождение, что в итоге я умираю. Он просто меня кидает, не дождавшись врачей.
2 .
3 . Дата и время произошедшего : 13.06. 2022 01:44

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта:
  • Контактные данные: почта Ариэла#7044 / телефон 7890583
  • Указываю свой возраст: 55 лет
  • Проживаю в штате: San-Andreas 9 лет

Дата и время подачи электронной жалобы: 13.06.2022 14:08
    Подпись: Molina.A

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Федеральной прокуратуры Etnaise Sacredez.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
John Grisham.
13.06.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Федеральной прокуратуры Mattias Garcia.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
John Grisham.
13.06.2022​

Мои требования от прокуратуры:
1. Чтобы данный сотрудник прошел переаттестацию, на знание всех статей кодексов, с предоставлением видеозаписи о его переаттестации. (Ариэла#7044)
2. Выплатить мне моральный ущерб в размере 20.000$ из казны LSPD
3. Понизить в звании и должности данного сотрудника LSPD, после прохождения переаттестации.
4. Уволить данного сотрудника LSPD с занесением в ЧС LSPD, если он не пройдет переаттестацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху