- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA Los Santos, Rockford Hills Уважаемая Генеральная прокуратура, Я, гражданин Штата Сан Андреас Ursa Murderrymin, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель [LSSD | PB | №011 | A.M.] , совершивший нарушение статьи 17.4 УАК, а именно подделка жетона. На видеозаписи отчётливо видно, что гражданин показывает мне жетон [LSSD | PB | №011 | A.M.] который нарушает действующий пример жетона в процессуальном кодексе, а именно примечание к статье второй главы второй. Требую оформить данного гражданина по статье 17.4, а так же выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, трату времени и растраты на бензин в размере 35000 долларов. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: видеофиксация Дата и время совершения правонарушения: 10:56 Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: - Контактные данные: номер телефона; почта Solfix#5968 Ursa Murderrymin 12.06.2022 Ursa M. |