Рассмотрено Жалоба В Прокуратуру #CP951

• Автор темы Автор темы polevaki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polevaki

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Timur Dragost подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Artem Kozakov LSPD

Подробное описание правонарушения:
В 17:00 02.07.2023 Являясь сотрудником Мэрий LS, Проводя соц.опросы у Граждан LS, в один миг приехали сотрудники LSPD, сказали якобы что Я, проявляю физическое воздействие на сотрудников LSPD, сказали что я вооружен или что-то в этом духе. Меня задержали, при этом не предъявив жетона/удостоверения, посадили в служебный автомобиль. В автомобили зачитали мои законные права, при этом досихпор не показывая свои идентифицировав свою личность. Приехав к Департаменту LSPD, конвоировал меня именно Artem Kozakov. Хочу подчеркнуть что обыска они не производили, при этом они не запросили мне не адвоката темболее не прокурора. Стояв у решеток, сотрудник сказал подождать, спустя пару минут меня просто на просто закинули за решетку на 40 суток по таким Статьям Как : 17.3 17.6 Ук. Прошу проверить видео-фиксаций данных сотрудников и выявить нарушения, а именно халатность.

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.07.2023 17:00

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеются.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2690874
Данные ответчика по жалобе: Tommy Polevych

Дата и время подачи заявления: 02.07.2023 18:24
Подпись: Tommy Polevych.

Последнее редактирование:
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Dmitriy Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Adolf Rayzaki.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Dmitriy Remarque

03.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху