Жалоба в прокуратуру CP372

• Автор темы Автор темы laurell
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

laurell

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру CP372
Я, гражданин штата San-Andreas Laurell Clouds подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [GOV | USSS | 001]

Подробное описание правонарушения: Примерно в 18:00 07.05.2021 я стоя в мэрии, на территории отмеченной жёлтой территорией согласно закону о закрытых и охраняемых территориях, был задержан. Агент который задержал меня, инкриминировал мне статью 12.7 УАК, чего я не нарушил, объяснив это тем, что я не могу находиться на жёлтой территории без сопровождения агентом USSS. В законе о закрытых территориях действительно есть такой пункт, Но это ничего мне не даёт, т.к в этом законе написано дословно:
На территории, отмеченной желтым цветом, можно находиться всем гражданам штата, только в агентов USSS.
Как это понимать, я не знаю, если уж у нас законы не могут нормально трактоваться, то и граждане не должны нести за это ответственность. После того, как данный агент назвал статью, он представился показав бейдж, нарушив нормы ПК по процессу задержания. Уже после, приехав в LSPD данный агент не разъяснил мне статьи за которые я осуждён, чем тоже нарушил гл. 2 ч. 1 ПК, это уже говорит о том, что я должен был подлежать освобождению согласно 2.5 ПК. Также до проведения задержания данный Агент не обыскал меня, и других граждан, хоть и должен это сделать согласно закону о закрытых территориях.
Совокупностью данных нарушений, агент нарушил статьи 15.6, 17.5, 16.5.

Доказательства, подтверждающие правонарушение: Требую запросить запись с боди-камеры данного сотрудника.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: прикреплена к обращению

Контактные данные: номер телефона; почта: Laurell#7986

Указываю свой возраст: 30

Проживаю в штате: San-Andreas

Данные ответчика по жалобе: [GOV | USSS | 001].

Дата и время подачи заявления: 18:25, 07.05.2021
Подпись: clouds100

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    443.3 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Здравствуйте,уважаемый Laurell Clouds,ваша жалоба принята в работу.
С уважением прокурор J.Mercent
Подпись:Без названия (1).png

Назад
Сверху