Жалоба в прокуратуру CP366

• Автор темы Автор темы laurell
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

laurell

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP366

Я, гражданин штата San-Andreas Milton Cloudsetti подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | ATF | 620]

Подробное описание правонарушения: Я сидя в машине, в маске на трассе м-2, увидел машину полную агентов, после чего они подъехав ко мне сразу начал распоряжаться приказами даже не представившись, выйдя из авто, я сразу оказался одетым в наручники. Агент сказал, что может обыскать меня, по подозрению на то, что я якобы грабитель. После чего, уже уверяя меня в том, что трасса, и салон моего личного авто - общественное место, пытался обыскать, от чего я конечно же отклонился. Обыскав меня применив силу, после чего сорвав маску, не зачитывая до этого статей по которым я задержан, данный агент нарушил ПК, а именно гл. 2 ч. 1, но его это не смутило, и он решил дальше проводить задержание. После чего усадив меня в машину не пристегивая ремни, напарник агента выше садится также в авто. Потом зачитав Миранду, назвал мои статьи уже после. Прибыв в блок оформления фед. тюрьмы, агент попытался провести вторичный обыск, в ходе которого изъял лицензию, также агент не сможет доказать мою вину в виде нарушения 12.8 УАК, потому что одним из недопустимых доказательств, являются доказательства добытые незаконным путём, а в данном случае, незаконным обыском, нарушив опять же гл. 2 ч. 1 ПК тем, что не назвал мне мои статьи при входе в место лишения свободы.
Совокупностью данных нарушений от агента, требую, вменить этому сотруднику статьи 15.1, 15.6, 17.5, 16.5 УАК, компенсировать мое имущество в виде маски, выплатив 7000$, а также 40000$ моральной компенсации за время, проведенное в SASPA без оснований, т.к при нарушении агента FIB гл. 2 ч. 1 ПК я должен быть освобожден на основании 2.5 ПК, соответственно, аннулировать судимости и освободить меня от данных статей. Также возместить полную стоимость экзамена, и самой лицензии на оружие, т.е 18000$

Доказательства, подтверждающие правонарушение: Требую запросить запись с боди-камеры данного сотрудника. ((ООС откат имеется))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Прикреплен к жалобе.

Контактные данные: номер телефона; почта ((Tryhardoff#3150))

Указываю свой возраст: 27
Проживаю в штате: San-Andreas.
Данные ответчика по жалобе: [FIB | ATF | 620]

Дата и время подачи заявления: 1:55 06.05.2021
Подпись: M.Clouds

Вложения

• VITc0sgc.jpg
    VITc0sgc.jpg
    104.7 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый Milton Cloudsetti, ваша жалоба была принята в работу.
Прокурор R.Kaboose

1620222833888.png

Назад
Сверху