- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP357
Я, гражданин штата San-Andreas Laurell Clouds подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | ATF | 619]
Подробное описание правонарушения: 15:28 03.05.2021, стоя возле EMS меня сбил Агент FIB на служебной машине марки "Mercedes G63 AMG", после чего так и не сказав ничего стоял и смотрел на меня. С виду это было сделано намеренно.
Доказательства, подтверждающие правонарушение: Попрошу запросить запись с боди-камеры агента.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Возможности прикрепить копию паспорта не имею. Номер паспорта: 58869
Контактные данные: номер телефона; почта ((Laurell#7986))
Указываю свой возраст: 30
Проживаю в штате: 21 год
Данные ответчика по жалобе: [FIB | ATF | 619
Дата и время подачи заявления: 15:33 03.05.2021
Подпись: L.Clouds
Я, гражданин штата San-Andreas Laurell Clouds подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | ATF | 619]
Подробное описание правонарушения: 15:28 03.05.2021, стоя возле EMS меня сбил Агент FIB на служебной машине марки "Mercedes G63 AMG", после чего так и не сказав ничего стоял и смотрел на меня. С виду это было сделано намеренно.
Доказательства, подтверждающие правонарушение: Попрошу запросить запись с боди-камеры агента.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Возможности прикрепить копию паспорта не имею. Номер паспорта: 58869
Контактные данные: номер телефона; почта ((Laurell#7986))
Указываю свой возраст: 30
Проживаю в штате: 21 год
Данные ответчика по жалобе: [FIB | ATF | 619
Дата и время подачи заявления: 15:33 03.05.2021
Подпись: L.Clouds