Рассмотрено Жалоба в прокуратуру CP300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonioDelPedro

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Antonio DelPedro, от лица пострадавшего Ika Totti, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с жетонами : SWAT-174|SP и на неустановленного офицера LSPD.
  1. Подробное описание правонарушения: Я , Antonio DelPedro, 18.01.2021 получил СМС-сообщение ((скрин получсения СМС по внутреигровому телефону)) от своего давнего знакомого, со следующим посылом : "Я в Федеральной тюрьме, мне нужна помощь". Откликнувшись на сообщение, я незамедлительно поехал в федеральную тюрьму, для выяснения всех обстоятельств. Прибыв в учреждение, я встретился со своим знакомым, который мне обрисовал всю ситуацию. Цитирую: Я, Ika Totti, спокойно ехал по городу, вдруг, врезавшись в столб - вылетел из автомобиля. Мимо проезжали сотрудники LSPD, 1-ин из которых сел в мое транспортное средство и уехал в непонятном направлении. Поймав попутную машину, я попросил водителя проследовать за автомобилем. В ходе преследования сотрудника который совершил угон моего транспортного средства - конечной точкой маршрута стала штраф-стоянка. Выйдя из автомобиля попутчика, я спросил офицеров - "Зачем вы это сделали?", на что получил невнятный ответ. Уже развернувшись, у меня из подсумка выпала моя PDW, которая находится со мной в целях безопасности, при этом - имея лицензию на ношение оружия. После чего, сотрудники LSPD незамедлительно нокаутировали меня, не спросив про наличие лицензии, бояться за свою жизнь - моя PDW выпала из подсумка, я сразу же ее подобрал и убрал обратно, но сотрудники LSPD просто нокаутировали меня. После того, как мне оказали помощь - мы поехали непонятно куда, сотрудники LSPD не зачитали мне ни миранду, ни статьи по которым я был задержан. По прибытию в SASPA - мы пришли в комнату оформления, где я сразу же запросил адвоката. Сотрудники LSPD ответили "да да, запросили" и сразу же после этих слов - отправили меня в следственный изолятор.
    (( От лица заявителя т.е Antonio))
    Услышав эту историю, я незамедлительно обратился к сотрудникам SASPA для получения копии бланка задержания. (( отыгровка получения бланка ареста ))
    Получив бланк задержания -я был в шоке, сотрудники LSPD инкриминировали моему другу следующие статьи: 12.8,17.1,17.3,17.6,12.1.
    По итогу случившегося:
    Требую усмотреть в действиях Сотрудника LSPD с жетоном SWA-174SP и неустановленного сотрудника LSPD нарушения в следующих кодексах: УК SA -​
  2. 10.7,15.1,15.5,16.4​
  3. , ПК SA​
  4. , ЭК SA​
  5. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу снять записи с боди камеры офицера LSPD SWAT-174|SP, автомобиля LSPD с номером LSPD01 ((OOC видео легализовать, 1,2,3))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)) : Копия паспорта пострадавшего​
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Номер телефона:7929370, ika#6515
  3. Указываю свой возраст: 28 лет
  4. Проживаю в штате: 27 лет

1620938053075.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.
Сотрудник прокуратуры: Magnus Schwarzenicher
17.05.2021

Подпись: magnussoni

1620938053075.png

Укажите промежуток времени, в который происходят действия описанные в жалобе.​
18.05.2021

Мужички это тип уже уволился из ПД, через випку. Так что максимка не работай лишний раз.

1620938053075.png

Расследование прокуратурой по Вашей жалобе остановлено, т.к. оба сотрудника LSPD были уволены и наказаны решением Вашингтона. (( WARN ))
18.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху