Рассмотрено Жалоба в прокуратуру CP1893, организации LSSD,NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonioDelPedro

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Антонио Русский, 20387 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленных сотрудников департамента шерифа , а так же , бойца национальной гвардии.

Подробное описание правонарушения: Это был солнечный день, я спокойно прогуливался по горным массивам , наслаждался погодой.
Вдруг, я увидел большое скопление сотрудников разных силовых ведомств, и решил подойти посмотреть, что же там происходит. Территория не была оцеплена, постановлений о проведений каких либо операция на портале штата я не нашел. Пока я гулял, я заметил, как неизвестный сотрудник - сидя на крыше автомобиля Форд эксплорер - целится в меня из штурмовой винтовки.
С таким хамством я мириться не стал и пошел выяснять , кто же это такой смелый,целится в безоружных гражданских
Пока я двигался вверх по горе - ко мне подошел непонятный человек, в спец. экипировке и задал вопрос "гражданин, а вы кто?" тем самым нарушив процессуальный кодекс, ведь при обращении к гражданскому- сотрудник обязан идентифицировать себя , как представителя власти (( тайм код - 0:35 ))
После того, как я преодолел гору - ко мне опять подбежал непонятный гражданин, так же в спец. обмундировании, и задал такой же вопрос "гражданин, вы кто? представьтесь" так же нарушив процессуальный кодекс, не обозначил себя, как представителя власти. (( тайм код 1:05 )) на мою просьбу представиться - видимо сотрудник- проигнорировал.
После этого, данный человек начал утверждать, что я нахожусь на территории проведения спец операции, но как я и описывал выше- никаких нормативных актов об этом на портале штата не было.
После чего, вокруг меня столпились люди с оружием, и по всей видимости сотрудник национальной гвардии -направил ствол своего оружия на сотрудника департамента шерифа - по моему мнению нарушив закон об оружии (( тайм код 1:30 ))
Увидев сотрудника, который целился в меня из штурмовой винтовки - я подошел к нему и попросил его удостоверение, а так же внимательно вглядывался в его нагрудный знак, но не смог прочитать , что там было написано. ((Тайм код 1;35))
Сотрудник меня игнорировал, ссылался на процессуальный кодекс, мой аргумент был в том , что предполагаемый сотрудник нарушил закон , и я намерен составить обращение в офис генерального прокурора, но предполагаемого сотрудника это не волновало.
Прямым текстом, предполагаемый сотрудник отказывается идентифицировать себя (( таймкод 1:40))
После долгих приперательств - подходит по всей видимости сотрудник национальной гвардии , и положив болт на этический кодекс - начинает вести диалог как сапожник (( тайм код 3 19 )) И так же отказывается представиться, вдобавок нарушив процессуальный кодекс.
После повторного запроса удостоверения - вмешивается непонятный сотрудник и говорит сотруднику национальной гвардии - что ему делать , а что нет , тем самым , по моего мнению - превысив свои должностные полномочия (( тайм код 3 55 ))
После чего - по всей видимости боец национальной гвардии - ретировался.
Прошу привлечь к ответственности всех лиц , запечатленных на записи с моей боди камеры

Прикладываю к обращению запись со своей боди камеры:
запись
Место происшествия: Шоссе Сенора , ветреная ферма Ron Alternates
Дата и время произошедшего: 08.04.24 , 13:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 9408045 , [email protected]
Указываю своё место работы:Безработный
Должность: безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.04.24 ,13:00
Подпись: DAA

Apres Petrosyan

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 09.04.2024
Старший Прокурор Apres Petrosyan​

Apres Petrosyan

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, LSSD и NG, в связи с чем выписаны постановления прокуратуры DJP-№1690, DJP-№1691, DJP-№1692

Дата: 10.04.2024
Старший Прокурор Apres Petrosyan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху