- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yuma Rinnegan подаю жалобу в прокуратуру на гражданку [GOV-13703 | SP].
- Подробное описание правонарушения: 02.08.2025 в 18:00 по местному времени сотрудница с идентификационным знаком [GOV-13703 | SP] неуважительно повела себя с гражданским лицом, сказав в грубой форме "Свободен" , Далее я спросил, почему сотрудница так неуважительно обратилась к гражданскому, на что я услышал "Ты свое лицо видел" . Я расценил данное высказывание как негативная оценка внешности, что нарушает этику гос сотрудника при исполнении. Общение на "ТЫ" Разрешено только в адекватной форме, но слова сотрудницы звучали совсем не уважительно в отношении ко мне, а также к гражданскому лицу.
2.8 Государственный служащий обязан воздерживаться от использования непристойных или неподобающих жестов и поведения, которые не соответствуют нормам государственного служащего. Подобные действия недопустимы и противоречат этическим стандартам государственной службы. Пренебрежительное отношение: выражение неуважения через мимику, жесты или тон голоса, показывающие высокомерие или презрение. государственными служащими, сотрудник такой структуры обязан вести себя культурно, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний. Примечание: Обращение на “Ты” разрешено исключительно в уважительном тоне и не подразумевающее за собой панибратств - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Ссылка
- Дата и время произошедшего: 02.08.25 18:00
- Электронная копия ID карты: *карта*
- Номер телефона и электронная почта: 8373642 luntsq
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Заместитель Директора Службы Маршалов
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.08.25 18:31
Подпись: Y.R
Подпись: Y.R