Жалоба в прокуратуру CP №399

• Автор темы Автор темы Dizord
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dizord

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру CP №397

Я, гражданин штата San-Andreas Serafim Volk подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | SWAT | №666]

1. Подробное описание правонарушения: Примерно в 14:28 27.05.2021, Я, Serafim Volk, со своим напарником по работе, Joel Volk, выполняли очередной заказ на перегонку ТС. (Это наш основной источник заработка). Проезжая мимо Сенди Шорс, нас остановила полицейская патрульная машина в составе [LSSD | PB | №777 | R. K.] ((1ID)) и [LSSD | PB | №000 | A. M. ] ((26ID)). Сотрудники попросили нас выйти из автомобиля и начали допрашивать, откуда он у нас, что мы с ним делаем, на что мы ответили что занимаемся перевозками, вместе. Сотрудник с жетоном 777 задержал моего напарника, грубо нарушив Процессуальный кодекс, а именно Гл2 Пункт 2, не разъяснив причину задержания. Меня же задержали За соучастие, по статье 10.5, а именно угон авто, что никак не относиться к соучастию к преступлению. Миранда была зачитана каждому по одному раз, после нашего игнорирования, сотрудник зачитал крайне "корявую" и неправильную миранду. Также попрошу заметить, что моё задержание было произведено на основе информации, полученной в ходе допроса на месте происшествия, что является крайне грубым нарушением процессуального кодекса, Глава 6 Пункт 2 "Недопустимые доказательства - а) любая информация, полученная от задержанного в ходе допроса до того, как ему были зачитаны его права, даже если есть аудио или видеозапись, где обвиняемый дает показания против себя. ". После нашей транспортировки в КПЗ LSPD, где мы повторно вызвали адвоката, наша просьба была проигнорирована. Сотрудник дал мне право на телефонный звонок, после чего сделал арест, не дожидаясь адвоката, чем в общей сумме нарушил 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.1.1, 16.4.

Также прошу обратить внимание, что доказательств на угон ТС было явно не достаточно. Сотрудник проверил лишь ручку автомобиля, грубо проигнорировав такие вещи как проверка документов, тех паспорта автомобиля, ключ электронного зажигания, номеров, сделав обвинительный договор на своих догадках, чем нарушил Главу 6 пункт 1 "г) Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. ".

2. Запись с экшен камеры:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта Dizord#1818
  3. Указываю свой возраст: 41
  4. Проживаю в штате: 8 лет
  5. Данные ответчика по жалобе:
Дата подачи заявления: 29.05.2021 17:23
Подпись:
1622291028488.png

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Mark Lin.

Без названия.png

Назад
Сверху