Жалоба в прокуратуру CP 363

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mortiiciian

Новичок
Пользователь
Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP363

Я, гражданин штата San-Andreas Bot Clouds, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина - [FIB | ATF | 001]

Подробное описание правонарушения: Примерно в 15:25, 05.05.2021 меня задержали, посадили в авто, на протяжении нескольких минут я сидел в машине в наручниках, в самом центре территории на которой происходила перестрелка, это уже можно отнести к халатности от сотрудника, т.к моя жизнь была подвергнута опасности. Дальше, сев за руль авто, в котором сидел я Агент FIB бейджик которого указан выше, уведомил меня о том, что я задержан, пропустив предъявление нашивки/бейджика/удостоверения, а также не зачитав причину задержания сразу зачитал мне правило Миранды, когда я проигнорировал его вопрос, он крикнул "будешь выпендриваться, я тебя ещё больше, с-с... закину", что уже говорит о непрофессиональности действий данного Агента. Проезжая трассу, я услышал как агент FIB ответил другому гражданину на вопрос "на каком основании вы меня задержали?", ответ от Агента: не я вас задерживал, если вас задержали - значит есть за что, это тоже можно отнести к халатности и самоуправству данного сотрудника, т.к исходя из того, что статей инкриминированных другому гражданину он не знает, значит и передача задержанного не была вовсе, могу предположить лишь то, что ему передали, представились, но не назвали статей осуждённого, что опять же можно отнести к халатному отношению к должностным обязанностям, и только потом ему передали по рации то, по каким статьям был задержан гражданин. Также была инкриминирована статья 13.5, и 12.8 УАК за то, что гражданин подобрал оружие гос. образца, но как написано в конституции, за одно преступление гражданин не может преследоваться дважды, что можно отнести к самоуправству. После чего заехав на территорию SASPA агенты, услышав стрельбу оба побежали с оружием в зубах, хотя более разумнее было бы, если один бы из агентов остался бы с задержанными, как никак мы находились на режимном объекте, где достаточно много осуждённых по самым разным статьям, и жизнь задержанных также могла быть подвергнута опасности. Агент привел меня в блок оформления, я у него попросил показать бейджик/нашивку, он же говорит, что уже представился, и утверждает, что просто сказать, якобы "Я, директор фиб" уже хватит, но если повнимательнее почитать законодательную базу, чего бы я ему посоветовал, согласно ПК нужно не просто представиться, а предъявить документы, бейджик, который удостоверяющий служебное положение, что также можно отнести к халатности. Далее к нему прибежал какой то мужчина, и начал бить, я воспользовался моментом и попытался уйти, споймав меня, директор инкриминировал мне статью 17.6, хоть и прямого приказа стоять именно у стены, и не покидать стены блока оформления от него не было, также можно отнести к самоуправству. Дальше я уже заметил его нашивку, нашивку отдела ATF, почему именно ATF если насколько я знаю, у директора отдела быть не может - я не понял.
Я уже должен был по факту подлежать освобождению на основании 2.5 ПК, но, т.к. меня посадили в федеральную тюрьму, агенту можно инкриминировать нарушение статьи 16.5 УАК.

Статьи обвинения: 15.6 16.5 17.5

Требования: компенсация 30.000$. Привлечение к уголовной ответственности по выше перечисленным статьям

Доказательства, подтверждающие правонарушение: требую запросить запись с бодикамеры данного агента. ((Откат без отыгровки имеется))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Прикреплена к обращению.

Контактные данные: номер телефона; почта ((/|ГРОБОВЩИК|\#0988))
Указываю свой возраст: 24
Проживаю в штате: San-Andreas
Данные ответчика по жалобе: Представился директором FIB, нашивка [FIB|ATF|001].

Дата: 05.05.21 18:12
Подпись:
???

Вложения

• Снимок экрана (76).png
    Снимок экрана (76).png
    294.3 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Фед. Прокурор штата San-Andreas, в лице Rakudai Uchiha.
Подпись:
1619206925991.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху