- Автор темы

Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP205
- Подробное описание правонарушения: Я ходил возле Диспетчерской Вышки на ФЗ в полевом камуфляже, ждал начала построения на спец. операцию. Во время моего ожидания ко мне подбежал гражданин Anton Ilichev, попросил меня переодеться в форму моего подразделения, я ответил отрицательно, т.к. я не обязан быть в форме своего подразделения на момент пока я не исполняю рабочие обязанности подразделения, ссылаюсь к Внутреннему уставу NG, Глава 16, пункт 2. Я на тот момент не исполнял свои обязанности как бойца подразделения. Гражданин Anton Ilichev меня не услышал, с полным осознанием того, что могу получить дисциплинарное наказание, а именно выговор, я послал гражданина Anton'a Ilichev'a. Далее гражданин Anton Ilichev начал вести диалог с гражданином Slate Razex, обратившись к нему нарушаю субординацию NG, цитирую "О, Slate Razex, можно Вас на минуту". После этого он сообщил гражданину Slate Razex о том, что я якобы не выполнил приказ, а именно не переоделся в форму подразделения, хотя я был не обязан переодеваться, и сообщил о том, что я его послал. Далее они начали обсуждать видео-фиксацию, микрофоны в руке. Их диалог закончился тем, что гражданин Slate Razex приказал гражданину Anton Ilichev выписать мне штраф. С целью высказать своё мнение по приказу гражданина Slate Razex я его снова осмелился послать, я не был готов молчать, но я был готов к дисциплинарному наказанию в виде выговора, который предусматривает устав. На сколько я понимаю, до официальной выписки выговора, я мог послать его бессчётное количество раз. После моих высказываний гражданин Slate Razex надевает на мои кисти наручники, проводя манипуляции через планшет, как я наблюдал, уволил меня со службы в NG, диким образом сорвал с меня одежду, лычки, выкинув мою рацию. Далее гражданин Slate Razex снял с меня наручники, с его стороны поступил приказ, отдать аммуницию, которая принадлежит NG, я добросовестно снял с себя всю аммуницию и положил её на землю. Далее, дабы защитить свою свободу и свои права, против неправомерного задержания и увольнения с нарушением трудового кодекса, я использовал легальное оружие, которое я приобрел в магазине имея лицензию. Защитить свою свободу у меня не получилось, меня сильно ранили. Мне оказали первую помощь и продолжили процесс задержания с нарушениями процессуального кодекса. Подробно со всеми нарушениями Вы можете ознакомиться лично, я прилагаю следующие доказательства:
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: *1* *2* *3*
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона: 9353718; почта ((Discord)): Armstrong#1194
- Указываю свой возраст: 24 года.
- Проживаю в штате: 20 лет
- Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot))
Дата и время подачи заявления: 29.01.2021 | 17:17
Подпись: ArchiArmstrong
Подпись: ArchiArmstrong
Последнее редактирование: